1 октября в честь открытия второго ресторана авторской сербской кухни "Н.Тесла" шеф-повара Боян Момич и Жарко Караклайич вводят новые блюда в основное меню.
Начать день в "Н.Тесла" теперь можно с легкого завтрака. На обед можно заказать себе пребранац с домашними колбасками (520 р), копченую рульку на солянке с сальсой из хрена (220 р за 100 гр) мучкалицу из свинины (670 р) , свиную вырезку с нежным соусом из болгарского перца (850 р) и охотничьи копченые деликатесы: медвежатина, оленина, конина, лосятина. А ужин провести за бокалом вина с новыми закусками: фуа-гра с вареньем из помидоров (1400 р,) , морской гребешок с артишоками (1300 р) и маринованный осьминог с болгарским перцем (550 р).А 2 хита летнего сезона - Куриное филе с клубничным ризотто и индейка с моцарелой и маринованным инжиром (890 р) , добавлены в основное меню ресторанов. На сладкое в ресторанах предлагают попробовать - баклаву (280 р) и вишневый пирог (280 р).
Новое меню в "Н.Тесла"
1 октября в честь открытия второго ресторана авторской сербской кухни "Н.Тесла" шеф-повара Боян Момич и Жарко Караклайич вводят новые блюда в основное меню.
Начать день в "Н.Тесла" теперь можно с легкого завтрака. На обед можно заказать себе пребранац с домашними колбасками (520 р), копченую рульку на солянке с сальсой из хрена (220 р за 100 гр) мучкалицу из свинины (670 р) , свиную вырезку с нежным соусом из болгарского перца (850 р) и охотничьи копченые деликатесы: медвежатина, оленина, конина, лосятина. А ужин провести за бокалом вина с новыми закусками: фуа-гра с вареньем из помидоров (1400 р,) , морской гребешок с артишоками (1300 р) и маринованный осьминог с болгарским перцем (550 р).А 2 хита летнего сезона - Куриное филе с клубничным ризотто и индейка с моцарелой и маринованным инжиром (890 р) , добавлены в основное меню ресторанов. На сладкое в ресторанах предлагают попробовать - баклаву (280 р) и вишневый пирог (280 р).
Рестораны из этой новости
Ресторан Н.Тесла