Новый проект Юлии Высоцкой – La Stanza Wine Bar&Café – появился на Кузнецком Мосту.
Юлия Высоцкая, большая любительница путешествий, обычно привозит из поездок не только новые рецепты, но и эно-гастрономические впечатления. Она давно мечтала поделиться своими пристрастиями с публикой - и наконец открыла винный бар La Stanza. В новом месте Высоцкая планирует проводить разнообразные тематические мероприятия, вроде винных ужинов с экспертами и знаменитыми виноделами. А позже обещает представить свою винную линейку редких интересных вин с авторскими этикетками.
Интерьер винного бара создала Наталья Белоногова, творчески обыгравшая двухуровневое пространство с высокими потолками. Одна из самых ярких деталей нового заведения - кресла за стойкой бара с именами известных режиссёров и актеров.
Меню для винного бара разработал испанский шеф Хуан Карлос Рубио Алонсо, известный по проектам в Barvikha Luxury Village и ресторанам Александра Раппопорта. Как урождённый испанец, у которого вино в крови, а тапас в душе, Карлос собрал коллекцию наболее универсальных винных закусок - с испанским колоритом, средиземноморским духом и азиатскими акцентами. Пробовать в La Stanza предлагают пинчос с голубым сыром, тар-тар из телятины с баклажановым кремом, крем-суп из каштанов, мидии по-каталонски, тако из молочного поросенка с яблочным чатни и пасту каламарата, фаршированную индейкой и сопровождаемую тыквенным пюре. Есть и сюрпризы - например, свекольный гаспачо с подкопченной креветкой оказывается теплым.
Винную карту создавала Влада Лесниченко, которая постаралась сделать её такой, чтобы она сама «разговаривала» с гостем, помогала ему сделать выбор, направляла и советовала. С ее легкой руки в La Stanza появился «барный» выбор вин по бокалам - и знакомые и неизведанные вина со всего мира. За коктейльную карту отвечает Массимо Ивашура, перекладывающий классику на свой лад. По вечерам крутит сеты диджей и те, кому коктейли пришлись по душе, могут потанцевать.
Открытие: La Stanza Wine Bar&Café
Новый проект Юлии Высоцкой – La Stanza Wine Bar&Café – появился на Кузнецком Мосту.
Юлия Высоцкая, большая любительница путешествий, обычно привозит из поездок не только новые рецепты, но и эно-гастрономические впечатления. Она давно мечтала поделиться своими пристрастиями с публикой - и наконец открыла винный бар La Stanza. В новом месте Высоцкая планирует проводить разнообразные тематические мероприятия, вроде винных ужинов с экспертами и знаменитыми виноделами. А позже обещает представить свою винную линейку редких интересных вин с авторскими этикетками.
Интерьер винного бара создала Наталья Белоногова, творчески обыгравшая двухуровневое пространство с высокими потолками. Одна из самых ярких деталей нового заведения - кресла за стойкой бара с именами известных режиссёров и актеров.
Меню для винного бара разработал испанский шеф Хуан Карлос Рубио Алонсо, известный по проектам в Barvikha Luxury Village и ресторанам Александра Раппопорта. Как урождённый испанец, у которого вино в крови, а тапас в душе, Карлос собрал коллекцию наболее универсальных винных закусок - с испанским колоритом, средиземноморским духом и азиатскими акцентами. Пробовать в La Stanza предлагают пинчос с голубым сыром, тар-тар из телятины с баклажановым кремом, крем-суп из каштанов, мидии по-каталонски, тако из молочного поросенка с яблочным чатни и пасту каламарата, фаршированную индейкой и сопровождаемую тыквенным пюре. Есть и сюрпризы - например, свекольный гаспачо с подкопченной креветкой оказывается теплым.
Винную карту создавала Влада Лесниченко, которая постаралась сделать её такой, чтобы она сама «разговаривала» с гостем, помогала ему сделать выбор, направляла и советовала. С ее легкой руки в La Stanza появился «барный» выбор вин по бокалам - и знакомые и неизведанные вина со всего мира. За коктейльную карту отвечает Массимо Ивашура, перекладывающий классику на свой лад. По вечерам крутит сеты диджей и те, кому коктейли пришлись по душе, могут потанцевать.
Рестораны из этой новости
Ресторан La Stanza Wine Bar & Café