Широкая Масленица в ресторане «Аndiamo-café» на Остоженке - шумный, радостный, вкусный и сытный праздник, который предшествует Великому посту.
С 7 по 13 марта вкусное предложение от шеф-повара Виктора Белей не оставит никого равнодушным. В меню масленичной недели вошли традиционные блины, приготовленные по старинным рецептам: классические блинчики с творогом и черешней, мясом телятины и яйцом пашот, копченой семгой и рукколой, а также авторские блины с ароматными белыми грибами в сметане и крепы со сливочным пломбиром и соусом фламбе. Их можно заказать с мацони, медом, домашним малиновым вареньем или традиционным сгущенным молоком.
Не откажите себе в удовольствие насладиться ароматными блинчиками в ресторане «Аndiamo-café» на Остоженке, да не забудьте отведать настоящий русский сбитень – горячий, ароматный, с медком - малиновый или пряный.
Масленица в Аndiamo
Широкая Масленица в ресторане «Аndiamo-café» на Остоженке - шумный, радостный, вкусный и сытный праздник, который предшествует Великому посту.
С 7 по 13 марта вкусное предложение от шеф-повара Виктора Белей не оставит никого равнодушным. В меню масленичной недели вошли традиционные блины, приготовленные по старинным рецептам: классические блинчики с творогом и черешней, мясом телятины и яйцом пашот, копченой семгой и рукколой, а также авторские блины с ароматными белыми грибами в сметане и крепы со сливочным пломбиром и соусом фламбе. Их можно заказать с мацони, медом, домашним малиновым вареньем или традиционным сгущенным молоком.
Не откажите себе в удовольствие насладиться ароматными блинчиками в ресторане «Аndiamo-café» на Остоженке, да не забудьте отведать настоящий русский сбитень – горячий, ароматный, с медком - малиновый или пряный.
Рестораны из этой новости
Ресторан Andiamo