Режис Тригель, шеф-консультант ресторана Юлии Высоцкой La Stanza bar, для Московского Гастрономического Фестиваля придумал сложное меню, в основе которого сезонные продукты, интернациональные рецепты и затейливая игра вкусов со структурами - от сладко-соленого к мягко-хрустящему.
Комплемент от Режиса Тригеля - это соленый зефир с пармезаном, сухими маслинами, рукколой и оливковым маслом. Нежный, солоноватый вкус настаивает на правильную дегустацию.
Первый курс - утиный террин с фисташками и в беконе, сервированный с пюре из груши и инжиром, замоченным в глинтвейне. А бриошь и чипсы из гречневой муки дают разные структуры. Сладкий, жирный, соленый, нежный и хрусткий - и все в одном паштете.
Далее - кулебяка, фаршированная копченым и свежим лососем, рисом и шампиньонами, а сверху идет еще слоеное тесно, чтобы начинка осталась сочной. Плюс - визига, мини-шпинат и авокадо на гриле.
Третий курс - португальские пончики из тыквенного пюре в шоколадной панировке с морковными чипсами и ванильным мороженым, соленая карамель и яблочное пюре.
Московский Гастрономический Фестиваль в La Stanza bar
Режис Тригель, шеф-консультант ресторана Юлии Высоцкой La Stanza bar, для Московского Гастрономического Фестиваля придумал сложное меню, в основе которого сезонные продукты, интернациональные рецепты и затейливая игра вкусов со структурами - от сладко-соленого к мягко-хрустящему.
Комплемент от Режиса Тригеля - это соленый зефир с пармезаном, сухими маслинами, рукколой и оливковым маслом. Нежный, солоноватый вкус настаивает на правильную дегустацию.
Первый курс - утиный террин с фисташками и в беконе, сервированный с пюре из груши и инжиром, замоченным в глинтвейне. А бриошь и чипсы из гречневой муки дают разные структуры. Сладкий, жирный, соленый, нежный и хрусткий - и все в одном паштете.
Далее - кулебяка, фаршированная копченым и свежим лососем, рисом и шампиньонами, а сверху идет еще слоеное тесно, чтобы начинка осталась сочной. Плюс - визига, мини-шпинат и авокадо на гриле.
Третий курс - португальские пончики из тыквенного пюре в шоколадной панировке с морковными чипсами и ванильным мороженым, соленая карамель и яблочное пюре.
Цена дегустационного сета - 1500 руб.
Рестораны из этой новости
Ресторан La Stanza Wine Bar & Café