Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed              2
La Stanza Wine Bar & Café 17 октября 2016

Рабочий полдень в La Stanza bar

Специально для La Stanza шеф-консультант Режис Тригель придумал небольшое и элегантное обеденное меню.

Дневное меню от Режиса Тригеля - это понятные блюда, но в сложной и элегантной интерпретации, совершенно в стиле винного бара Юлии Высоцкой La Stanza. Шеф предлагает три традиционных раздела: супы, салаты и основные блюда. В каждом разделе несколько позиций: три блюда стоят 470 рублей, два - 370 рублей. К каждому обеду подадут напиток. Салат "Цезарь" повара готовят с молодым цыпленком и яйцом-пашот, а сытную брускетту из  пышного хлеба подают с сыром фета, перцем, огурцами и цуккини. Еще одна закуска - яйцо, фаршированное креветками с копченым соусом.

В разделе супов значатся куриная лапша и суп дня - каждый день разный. Основные блюда ланча - это каннеллони с треской и ярким томатным джемом, ароматным соусом карри и домашним песто; клаб сендвич с курицей, маринованной в чернилах карака-тицы, плюс картошкой-фри; классический бефстроганов сервирует с копченой паприкой, зернистой горчицей и картофельным пюре.

Ланч-меню действует в La Stanza bar по будням с 12.00 до 17.00.

Рестораны из этой новости

Ресторан La Stanza Wine Bar & Café

Кузнецкий мост, Москва, Кузнецкий Мост ул., д. 21/5