Во время масленичной недели, с 12 по 18 февраля, шеф-повар мясного ресторана 45°/60° Владимир Климов приглашает гостей на разнообразное блинное меню.
Например, начать день здесь рекомендуют с классических пшеничных блинов с творогом (210 руб.) или с яблоками (220 руб.). Гости ресторана, предпочитающие фирменные стейки, смогут разнообразить свои вкусовые пристрастия, выбрав блины с мясной начинкой - с мраморной говядиной и салатом коулслоу (350 руб.), а также с томленой уткой (350 руб.). Из несладких топпингов в 45°/60° также предлагают обратить внимание на блины с маринованным тунцом (350 руб.). Любителям десертов по вкусу придутся масленичные угощения с нежным сыром маскарпоне и соусом из свежих ягод (390 руб.) и пышные оладьи с ванильным кремом и карамелью (250 руб.).
Масленица в ресторане 45°/60°
Во время масленичной недели, с 12 по 18 февраля, шеф-повар мясного ресторана 45°/60° Владимир Климов приглашает гостей на разнообразное блинное меню.
Например, начать день здесь рекомендуют с классических пшеничных блинов с творогом (210 руб.) или с яблоками (220 руб.). Гости ресторана, предпочитающие фирменные стейки, смогут разнообразить свои вкусовые пристрастия, выбрав блины с мясной начинкой - с мраморной говядиной и салатом коулслоу (350 руб.), а также с томленой уткой (350 руб.). Из несладких топпингов в 45°/60° также предлагают обратить внимание на блины с маринованным тунцом (350 руб.). Любителям десертов по вкусу придутся масленичные угощения с нежным сыром маскарпоне и соусом из свежих ягод (390 руб.) и пышные оладьи с ванильным кремом и карамелью (250 руб.).
Рестораны из этой новости
Ресторан 45/60