Этой осенью шеф кафе «Мишель» решил дополнить основное меню не только классическими сочетаниями французской кухни, но и добавил несколько позиций из нового парижского стиля.
Так, в новом сезоне гости могут попробовать щедрую порцию тартара из тунца на подушке из хрустящего огурца и редиса (490 р), нежное севиче из рыбы дня (580 р), рулет из кролика с фисташками и пармезаном (490 р).
Согреться этой осенью помогут сытные и наваристые супы: из цветной капусты с чоризо (430 р) и витаминный суп из запеченного чеснока под хрустящей корочкой слоеного теста (430 р). На горячее предложены пикантные кальмары, обжаренные на гриле, с чечевицей (590 р), «мужской» фланк стейк (890 р), стейк из тунца с зеленой спаржей и яйцом пашот (790 р) и стейк из лосося со спаржей и голландским соусом (850 р).
Десертная карта стала больше на два классических блюда: брауни из темного шоколада с грецким орехом и кленовым сиропом (390 р) и воздушную «Анну Павлову» (390 р).
Согревать будут и осенние напитки: среди новинок имбирный чай (310 р), осенний гибискус (250 р), глинтвейн из белого и красного вина (450 р) и малиновый пунш (490 р).
Новое меню в кафе «Мишель»
Этой осенью шеф кафе «Мишель» решил дополнить основное меню не только классическими сочетаниями французской кухни, но и добавил несколько позиций из нового парижского стиля.
Так, в новом сезоне гости могут попробовать щедрую порцию тартара из тунца на подушке из хрустящего огурца и редиса (490 р), нежное севиче из рыбы дня (580 р), рулет из кролика с фисташками и пармезаном (490 р).
Согреться этой осенью помогут сытные и наваристые супы: из цветной капусты с чоризо (430 р) и витаминный суп из запеченного чеснока под хрустящей корочкой слоеного теста (430 р). На горячее предложены пикантные кальмары, обжаренные на гриле, с чечевицей (590 р), «мужской» фланк стейк (890 р), стейк из тунца с зеленой спаржей и яйцом пашот (790 р) и стейк из лосося со спаржей и голландским соусом (850 р).
Десертная карта стала больше на два классических блюда: брауни из темного шоколада с грецким орехом и кленовым сиропом (390 р) и воздушную «Анну Павлову» (390 р).
Согревать будут и осенние напитки: среди новинок имбирный чай (310 р), осенний гибискус (250 р), глинтвейн из белого и красного вина (450 р) и малиновый пунш (490 р).
Рестораны из этой новости
Ресторан Cafe Michel