Московская версия знаменитого нью-йоркского ресторана, дары моря по демократичным ценам и кафе с простыми блюдами из натуральных продуктов
Saxon+Parole
Московская версия Saxon+Parole появилась на месте бывшего ресторана «Шафран». Новое заведение открыла компания AvroKо в лице Кристины О’Нил, Уилльяма Харриса, Грега Брэдшоу и Адама Фармери, за плечами у которых уже 25 ресторанов и множество наград за свои проекты. Главная жемчужина ресторанной коллекции компании - нью-йоркский ресторан Saxon+Parole, названный в честь легендарных скаковых лошадей. Интерьер московского ресторана создан по образу и подобию оригинала, все - от панелей до ручек дверей - тщательно подбирали для российского собрата. Столы сделаны из боулинговых дорожек, а некоторые шкафы для бутылок представляют собой перестроенные библиотечные шкафы. Бренд-повар Saxon+Parole Брэд Фермери приехал в Москву, чтобы поставить кухню и лично одобрить кандидатуру московского шеф-повара. Меню тоже постарались сделать похожим на нью-йоркское - с мясом на гриле и большим количеством даров моря. Но специально для московских посетителей в меню ввели необычные сырники - с копченым сыром и айвой. Изящной подачей блюд здесь решили не увлекаться, поставив на первое место вкус продуктов. Главными хитами первого уик-энда Saxon + Parole стали все виды стейков и «разливной» коктейль Manhattan On Tap, который предварительно готовят еще до подачи и настаивают в кегах.
Boston Seafood & Bar
Кирилл Мартыненко и Антон Лялин, владеющие сетью стейк-хаусов Torro Grill, открыли рыбный ресторан Boston Seafood & Bar. Одно из центральных мест в меню отдано креветкам - сингапурским, новоорлеанским, скандинавским и камчатским. Подаются они большими порциями - 700 или 1200 грамм, брать их рекомендуют как минимум на двоих. Среди более редких морских жителей - омары и крабы, по весьма демократичным ценам: за половину омара просят 690 рублей. Поклонникам классической рыбной кухни предлагают сибаса и форель, а также любимые москвичами карпаччо и тар-тар из лосося и тунца. Также в Boston Seafood & Bar стоит взять сливочный чаудер с палтусом, треской и моллюсками, а к бельгийскому пиву - жареную черноморскую хамсу с сухумским соусом. Для тех, кто просто сопровождает любителя морепродуктов, есть несколько мясных блюд, вроде рульки с капустой или паштета из куриной печени.
Mash Up Kitchen
При офисе агентства маркетинговых коммуникаций Louder открылось Mash Up Kitchen Café. Эклектичный интерьер и цветовое решение несколько выбиваются из традиционного оформления московских кафе - это микс промышленного техно с нежным провансом. Здесь удобно не только перекусить, но и провести деловую встречу, также поработать над проектом в спокойной и комфортной обстановке. Одно из главных достоинств кафе – открытая терраса с мягкими диванами, где ощущается атмосфера загородной кухни на открытом воздухе. На открытой кухне готовят здоровые завтраки, обеды и ужины из натуральных продуктов. В качестве приглашенного шеф-повара выступает Наталья Кучина, бренд-шеф ресторана "Модус". Она миксует свежие простые ингредиенты, создавая горячие и холодные супы, салаты, мясные и вегетарианские блюд. Приятное дополнение - вкуснейшие десерты и свежесваренный кофе.
3 лучших новых ресторана
Московская версия знаменитого нью-йоркского ресторана, дары моря по демократичным ценам и кафе с простыми блюдами из натуральных продуктов
Saxon+Parole
Московская версия Saxon+Parole появилась на месте бывшего ресторана «Шафран». Новое заведение открыла компания AvroKо в лице Кристины О’Нил, Уилльяма Харриса, Грега Брэдшоу и Адама Фармери, за плечами у которых уже 25 ресторанов и множество наград за свои проекты. Главная жемчужина ресторанной коллекции компании - нью-йоркский ресторан Saxon+Parole, названный в честь легендарных скаковых лошадей. Интерьер московского ресторана создан по образу и подобию оригинала, все - от панелей до ручек дверей - тщательно подбирали для российского собрата. Столы сделаны из боулинговых дорожек, а некоторые шкафы для бутылок представляют собой перестроенные библиотечные шкафы. Бренд-повар Saxon+Parole Брэд Фермери приехал в Москву, чтобы поставить кухню и лично одобрить кандидатуру московского шеф-повара. Меню тоже постарались сделать похожим на нью-йоркское - с мясом на гриле и большим количеством даров моря. Но специально для московских посетителей в меню ввели необычные сырники - с копченым сыром и айвой. Изящной подачей блюд здесь решили не увлекаться, поставив на первое место вкус продуктов. Главными хитами первого уик-энда Saxon + Parole стали все виды стейков и «разливной» коктейль Manhattan On Tap, который предварительно готовят еще до подачи и настаивают в кегах.
Boston Seafood & Bar
Кирилл Мартыненко и Антон Лялин, владеющие сетью стейк-хаусов Torro Grill, открыли рыбный ресторан Boston Seafood & Bar. Одно из центральных мест в меню отдано креветкам - сингапурским, новоорлеанским, скандинавским и камчатским. Подаются они большими порциями - 700 или 1200 грамм, брать их рекомендуют как минимум на двоих. Среди более редких морских жителей - омары и крабы, по весьма демократичным ценам: за половину омара просят 690 рублей. Поклонникам классической рыбной кухни предлагают сибаса и форель, а также любимые москвичами карпаччо и тар-тар из лосося и тунца. Также в Boston Seafood & Bar стоит взять сливочный чаудер с палтусом, треской и моллюсками, а к бельгийскому пиву - жареную черноморскую хамсу с сухумским соусом. Для тех, кто просто сопровождает любителя морепродуктов, есть несколько мясных блюд, вроде рульки с капустой или паштета из куриной печени.
Mash Up Kitchen
При офисе агентства маркетинговых коммуникаций Louder открылось Mash Up Kitchen Café. Эклектичный интерьер и цветовое решение несколько выбиваются из традиционного оформления московских кафе - это микс промышленного техно с нежным провансом. Здесь удобно не только перекусить, но и провести деловую встречу, также поработать над проектом в спокойной и комфортной обстановке. Одно из главных достоинств кафе – открытая терраса с мягкими диванами, где ощущается атмосфера загородной кухни на открытом воздухе. На открытой кухне готовят здоровые завтраки, обеды и ужины из натуральных продуктов. В качестве приглашенного шеф-повара выступает Наталья Кучина, бренд-шеф ресторана "Модус". Она миксует свежие простые ингредиенты, создавая горячие и холодные супы, салаты, мясные и вегетарианские блюд. Приятное дополнение - вкуснейшие десерты и свежесваренный кофе.
Рестораны из этой новости
Ресторан Boston seafood & bar
Ресторан Saxon + Parole
Ресторан Mash up Kitchen