Ресторан "Extra Lounge" вопреки русской непогоде начинает подготовку к весне. В дополнение к основному меню шеф-повар Алексей Климов презентовал пять новых блюд в стиле фьюжн: сочный салат с нежным мясом камчатского краба, тающий во рту чилийский сибас под миндальной мантией, медовый стейк с пряным кервелем и воздушный чизкейк.
Что-то новенькое
Ресторан "Extra Lounge" вопреки русской непогоде начинает подготовку к весне. В дополнение к основному меню шеф-повар Алексей Климов презентовал пять новых блюд в стиле фьюжн: сочный салат с нежным мясом камчатского краба, тающий во рту чилийский сибас под миндальной мантией, медовый стейк с пряным кервелем и воздушный чизкейк.
Рестораны из этой новости
Ресторан Extra Lounge