Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
A.V.E.N.U.E 10 сентября 2014

Новый осенний десерт в ресторане A.V.E.N.U.E

Традиционно осенью шеф-кондитер ресторанов компании Mercury Владимир Медведев придумывает новые варианты шоколадных десертов. В сентябре он представляет «Золотой купол A.V.E.N.U.E» — десерт из шоколада и каштана с прослойками тонкого вафельного теста и каштановым пломбиром под золоченым куполом из черного шоколада.

По желанию гостей можно сделать специальную подачу этого десерта — с дополнительной порцией горячего шоколада, под которым шоколадный купол растает и обнажит начинку, или с предварительном разогретым виски. Этот эффектный десерт запомнится надолго. 

Рестораны из этой новости

Ресторан A.V.E.N.U.E

Молодежная, Москва, Рублёво-Успенское ш., д. 114, корп. 3, (8-й км, Галерея Барвиха Luxury Village)