Традиционно осенью шеф-кондитер ресторанов компании Mercury Владимир Медведев придумывает новые варианты шоколадных десертов. В сентябре он представляет «Золотой купол A.V.E.N.U.E» — десерт из шоколада и каштана с прослойками тонкого вафельного теста и каштановым пломбиром под золоченым куполом из черного шоколада.
По желанию гостей можно сделать специальную подачу этого десерта — с дополнительной порцией горячего шоколада, под которым шоколадный купол растает и обнажит начинку, или с предварительном разогретым виски. Этот эффектный десерт запомнится надолго.
Новый осенний десерт в ресторане A.V.E.N.U.E
Традиционно осенью шеф-кондитер ресторанов компании Mercury Владимир Медведев придумывает новые варианты шоколадных десертов. В сентябре он представляет «Золотой купол A.V.E.N.U.E» — десерт из шоколада и каштана с прослойками тонкого вафельного теста и каштановым пломбиром под золоченым куполом из черного шоколада.
По желанию гостей можно сделать специальную подачу этого десерта — с дополнительной порцией горячего шоколада, под которым шоколадный купол растает и обнажит начинку, или с предварительном разогретым виски. Этот эффектный десерт запомнится надолго.
Рестораны из этой новости
Ресторан A.V.E.N.U.E