Любимые летние грибы снова прописались в меню московских ресторанов: мы выяснили, что стоит попробовать в ближайшие недели.
Modus
Коллекция food&chillout, 620 р.
Fornetto, 499 р.
Il Forno, 1099 р.
Лимончино, 1159 р.
Карлсон, 690 р.
Ласточка
Чайка, 1018 р.
Сезонное меню: лисички
Любимые летние грибы снова прописались в меню московских ресторанов: мы выяснили, что стоит попробовать в ближайшие недели.
Салат с лисичками и жареным сыром сулугуни
Modus
Судак с лисичками и картофельным пюре
Коллекция food&chillout, 620 р.
Лазанья с лисичками в соусе бешамель
Fornetto, 499 р.
Закрытая пицца «Везувий» со шпинатом, тигровыми креветками и сыром филадельфия
Il Forno, 1099 р.
Стейк бавет с салатом из лисичек и сливовым соусом
Лимончино, 1159 р.
Зеленые спагетти с креветками и жареными лисичками
Карлсон, 690 р.
Фаланги камчатского краба в сливочном соусе с лисичками и трюфелем
Ласточка
Филе палтуса в мисо соусе с лисичками
Чайка, 1018 р.
Рестораны из этой новости
Ресторан Карлсон
Ресторан Modus
Ресторан Atlantica seafood
Ресторан Лимончино
Ресторан Иль Форно
Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO
Ресторан Чайка
Ресторан Ресторан-яхта «Ласточка»