Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 1 20
Карлсон 04 апреля 2018

Гастрольный ужин «На Краю» Дениса Крупени в ресторане "Карлсон"

Программа гастролей региональных шеф-поваров «Гастрономическая карта России» представляет: гастрольный ужин «На Краю» Дениса Крупени, бренд-шефа ресторанов бутик-отеля RODINA Grand Hotel & SPA (Сочи).

Дениса Крупеня - личность довольно известная, успел принять участие в нескольких телевизионных проектах - например, в роли соведущего 2-го сезона «Мастер Шеф» вместе с Аркадием Новиковым и Мирко Дзаго, был консультантом у Урганта в «Смаке». Так же работал директором и преподавателем в первой в России частной поварской школе «RAGOUT». Работал шеф-консультантом в журнале «Гастрономъ», в той или иной степени возглавлял такие проекты как «Meatball Heaven», «Гастронавт», «Obed Buffet», «Pie or Die».

В день космонавтики Денис представит свою гастрономическую программу «На Краю», в которой воплотит идею о том, что даже на краю вселенной можно создать удивительный мир. 

Сам Денис говорит, что везет с собой душевную сочинскую кухню, не лишенную индивидуальности.

Меню:

Масло сливочное и нерафинированное, адыгейская соль, хлеб

Устрица с икрой помидора и тартаром из огурца

Мусс из адыгейского сыра со свеклой и соусом наршараб

Рапаны с белыми грибами, корнеплодами и яйцом

Копченый лосось со шпинатом и пореем

Нутрия с корнем петрушки, черемшой и изюмом

Мороженое из шелковицы

Конфеты ручной работы с Солохоульским чаем

Только один вечер в ресторане «Карлсон» — 12 апреля с 18:00.

 Стоимость — 2500‒3500 руб.

 Количество мест ограниченно.

Рестораны из этой новости

Ресторан Карлсон

Новокузнецкая, Москва, Овчинниковская наб., д. 20, стр. 1, (БЦ "Централ Сити Тауэр", 14-й этаж)