19 апреля Карло Греку, бренд-шеф-повар ресторана «Карлсон», представит меню ужина Surf & Turf.
Surf & Turf появился как символ континентальной кухни 60‒70-х годов. Само шутливое название направления было введено Томасом Келлером, всемирно известным поваром, ресторатором, автором кулинарных книг, консультантом мультфильма «Рататуй».
В обычном понимании Surf & Turf — это блюдо, в котором сочетаются морепродукты и красное мясо. Обычно это говядина и лобстер или креветки.
Блюда Surf & Turf можно встретить в американских, канадских и австралийских стейк-хаусах и в некоторых английских или ирландских пабах.
Карло уходит от классического понимания этого направления и раскрывает свой авторский взгляд, сочетая дальневосточный гребешок и телячий язык, крабовый кулак и запеченную мозговую косточку, он поднимает демократичное блюдо до уровня высокой кухни.
Surf & Turf от Карло Греку — это фьюжен морепродуктов, мяса и субпродуктов, в котором нет ограничений для креатива.
Партнером ужина станет гастрономический виски The Singleton. Авторские коктейли, созданные амбассадором Diageo специально к меню от Карло Греку, подчеркнут изысканность и особенность каждого блюда, а сочетание односолодового виски The Singleton (12 лет) с молочным теленком, букетом горных трав с боттаргой под соусом пепе верде станет визитной карточкой вечера.
Меню вечера:
· Тартар из мраморной говядины с желе юдзу и устричной икрой
· Карамелизованный дальневосточный гребешок с телячьим языком и корнем сельдерея
· Камчатский краб с икрой сига и мозговой костью
· Молочный теленок на кости, букет горных трав с боттаргой под соусом пепе верде
в сочетании с шотландским односолодовым виски The Singleton (12 лет)
· Кокосовый чиа с тартаром из австралийского манго
Гости смогут попробовать сет-меню в ресторане «Карлсон» 19 апреля с 18:00 и в течение трех недель после проведения гала-ужина.
Surf & Turf Gastronomic Night
19 апреля Карло Греку, бренд-шеф-повар ресторана «Карлсон», представит меню ужина Surf & Turf.
Surf & Turf появился как символ континентальной кухни 60‒70-х годов. Само шутливое название направления было введено Томасом Келлером, всемирно известным поваром, ресторатором, автором кулинарных книг, консультантом мультфильма «Рататуй».
В обычном понимании Surf & Turf — это блюдо, в котором сочетаются морепродукты и красное мясо. Обычно это говядина и лобстер или креветки.
Блюда Surf & Turf можно встретить в американских, канадских и австралийских стейк-хаусах и в некоторых английских или ирландских пабах.
Карло уходит от классического понимания этого направления и раскрывает свой авторский взгляд, сочетая дальневосточный гребешок и телячий язык, крабовый кулак и запеченную мозговую косточку, он поднимает демократичное блюдо до уровня высокой кухни.
Surf & Turf от Карло Греку — это фьюжен морепродуктов, мяса и субпродуктов, в котором нет ограничений для креатива.
Партнером ужина станет гастрономический виски The Singleton. Авторские коктейли, созданные амбассадором Diageo специально к меню от Карло Греку, подчеркнут изысканность и особенность каждого блюда, а сочетание односолодового виски The Singleton (12 лет) с молочным теленком, букетом горных трав с боттаргой под соусом пепе верде станет визитной карточкой вечера.
Меню вечера:
· Тартар из мраморной говядины с желе юдзу и устричной икрой
· Карамелизованный дальневосточный гребешок с телячьим языком и корнем сельдерея
· Камчатский краб с икрой сига и мозговой костью
· Молочный теленок на кости, букет горных трав с боттаргой под соусом пепе верде
в сочетании с шотландским односолодовым виски The Singleton (12 лет)
· Кокосовый чиа с тартаром из австралийского манго
Гости смогут попробовать сет-меню в ресторане «Карлсон» 19 апреля с 18:00 и в течение трех недель после проведения гала-ужина.
Стоимость ужина — 2900 руб. с человека.
Количество мест ограниченно.
Рестораны из этой новости
Ресторан Карлсон