Новое меню в "Lizarran"
В ресторанах "Lizarran" действует новое меню, в которое вошли лучшие блюда различных регионов Испании. Меню разработал бренд-шеф сети Хорхе де Анхель Молинер – автор известного кулинарного бестселлера «Испанец. Гастрономические зарисовки испанца в России» и популярного блога об испанской кухне на...
Читать дальшеНародное признание
Рестораны испанской и баскской кухни "Lizarran" московского ресторатора Сергея Миронова выиграли в конкурсе «Испанский ресторан года», проходившем с 14 ноября по 10 декабря 2013 года. Конкурс учрежден торговым представительством Испании. Этот масштабный проект был направлен на то, чтобы с помощью...
Читать дальшеГалисийская кухня в "Lizarran"
В кухне Галисии причудливо переплелись испанские, португальские и местные традиции с ярко выраженным морским характером. Прибрежные районы Галисии богаты рыбой и морепродуктами: гребешки, омары, креветки, морской черт, тунец, макрель подают с рисом и белым вином. Королем морепродуктов в этом...
Читать дальше3 лучших меню с блюдами из риса
Ароми ла Боттега
Коронное блюдо шеф-повара Пьетро Ронгони - ризотто. В меню “Aromi” этому специалитету итальянской области Ломбардия посвящен огромный раздел, в который вошли 16 блюд, в том числе знаменитое ризотто со свежей клубникой, обжаренными креветками и сливочным сыром «Таледжио» (860...
Читать дальшеДни андалузской кухни
Весь июль в испанских ресторанах "Lizarran" будут проходить дни андалузской кухни. Андалузская кухня, или кухня юга Испании, представляет собой сплав культур когда-то обитавших здесь народов. Знаменитый холодный суп gazpacho родился именно в Андалузии, как и распространенный в мире способ...
Читать дальшеКухня Валенсии
Весь июнь в испанских ресторанах "Lizarran" готовят блюда испанского города Валенсия, знаменитого не только золотыми пляжами, но и своей многообразной кухней. Одно из самых популярных блюд региона – валенсийская паэлья с кроликом, уткой, свининой и курицей. Для паэльи используется специальный рис...
Читать дальшеНовое меню
В ресторане "Lizarran" обновилось меню. Теперь здесь можно попробовать эмпанадилью с тунцом и томатом, кедровыми орехами и соусом «Пикильо» (210 руб.), cалат с сардинами, сладким зеленым перцем, картофелем и острым маслом (240 руб.), корейку кролика, запеченную с беконом, картофелем и розмарином...
Читать дальшеЛюбителям футбола
Рестораны "Lizarran", "Cantina Mariachi" и "Meat&Fish" проводят среди владельцев своих дисконтных карт розыгрыш поездки на главное футбольное событие Европы – El Clasico, матч между мадридским «Реалом» и «Барселоной». Победителем розыгрыша станет владелец дисконтной карты, накопивший наибольшую...
Читать дальшеРозыгрыш
В марте среди владельцев дисконтных карт ресторана "Lizarran" проводится розыгрыш поездки на главное футбольное событие старой Европы – El Clasico, матч между мадридским «Реалом» и «Барселоной».
Победителем розыгрыша станет владелец дисконтной карты, накопивший наибольшую итоговую сумму счета за...
Читать дальшеАкция
Весь ноябрь в "Lizarran" проходит акция для владельцев дисконтных карт ресторана. Гость, который закажет вина Ондалан на наибольшую сумму в ноябре, выиграет поездку в Мадрид на 2 персоны. В путевку входит посещение регулярного матча чемпионата Испании с участием FC Real Madrid, который пройдет на...
Читать дальше
Акция для поклонников футбола
Ресторан Lizzaran предлагает принять участие в розыгрыше путевок в Испанию на матч "Реал Мадрид - Барселона". Условия акции:
1. Разместить в своем инстаграме фото с рекламой акции.
2. Сделать оригинальные снимки в любом из ресторанов (Lizarran, Meat&Fish, Cantina Mariachi) и разместить на своей...
Читать дальше