Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
3450
Resto
Resto
30 декабря 2013

Новогоднее меню

В стейк-хаусах "Goodman" и фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» действует праздничное меню. Каждый год бренд-шефы ресторанов стараются удивить гостей, предлагая интересные авторские интерпретации новогодних застольных традиций. В этом году в основу рождественского предложения как в "Goodman", так и в...

Читать дальше
3ffa
Resto
Resto
21 октября 2013

Международные гастроли

Этой осенью ежегодный фестиваль «Международные гастроли GOODMAN» проходит с 14 октября по 15 ноября. Джон Кадьйо, бренд-шеф лондонского GOODMAN, представляет стейк «Веллингтон» (1420 руб.), названный в честь полководца и премьер-министра Великобритании. Нежный и сочный филе-миньон запечен в...

Читать дальше
F905
Resto
Resto
23 октября 2013

3 лучших гастрономических мероприятия этой недели

Гастроли итальянского шеф-повара, ежегодный международный фестиваль и юбилей одного из старейших московских ресторанов - мы выбрали самые важные события этой недели

Гастроли Алессандро Боччи

С 23 по 26 октября в ресторане Tatler Club пройдут гастроли знаменитого итальянского шеф-повара, обладателя...

Читать дальше
9428
Resto
Resto
28 июня 2013

Чемпионат по поеданию стейков

30 июня стейк-хаусы "Goodman" проводят городской пикник в Саду имени Баумана; праздник будет посвящен дружбе народов и объединит старинную русскую игру в «городки» и американскую традицию барбекю. Главным событием вечеринки станет Чемпионат по поеданию стейков. Также в программе живая музыка,...

Читать дальше
1218
Resto
Resto
29 мая 2013

3 ресторана с сезонным барбекю

Наступление лета - это ежегодный старт барбекю. Мы выбрали 3 ресторана, уже представивших свои сезонные меню с блюдами барбекю.

Талиесин

Мясной ресторан «Талиесин» приглашает гостей попробовать коллекцию грильбургеров и других сезонных блюд барбекю на недавно открытой веранде. Коренное отличие...

Читать дальше
4679
Resto
Resto
24 мая 2013

Фестиваль барбекю

С 15 мая и до последнего дня августа стейк-хаусы "Goodman" проводят Фестиваль городского барбекю: в ресторанах и на летних верандах гостей встречают импровизированные BBQ инсталляции, в хосперах готовятся стейки, в воздухе можно уловить тонкий аромат дымка от древесных углей. В специальное меню...

Читать дальше
9252
Resto
Resto
17 января 2013

Resto Rate Awards: специальный приз

Дорогие друзья! Наш ресторан вошел в ТOP100 популярных ресторанов Мoсквы. Проголосуйте за нас на TOP100 через любимую вами социальную сеть, просто кликнув по ее иконке - и мы будем претендовать на специальный приз от интернет-общественности на премии Resto Rate Awards!

Читать дальше
447d
Resto
Resto
10 января 2013

Новогодние подарки

Новый год в GOODMAN, «Колбасофф», «Филимонова и Янкель» начинается хлебосольно и щедро. GOODMAN с 1 по 3 января угощает всех похмельным комплиментом – порцией согревающего итальянского лимонного ликера «Лимончелло». Компаниям друзей с 1 по 6 января дарят тарелочку солений и каждому гостю рюмочку...

Читать дальше
7c9c
Resto
Resto
20 июля 2012

Лучшие стейк-хаусы

Внушительных размеров стейк и бокал хорошего вина - простой рецепт удачного вечера для уставшего столичного жителя. Разной степени прожарки, из американской, австралийской или японской говядины - стейк во все времена был одним из наиболее любимых гурманами блюд. Лучшие стейк-хаусы города - в...

Читать дальше
06fe
Resto
Resto
14 июня 2012

Летнее меню GOODMAN

В ресторанах GOODMAN действует летнее меню. Среди интересных новинок - фирменная окрошка с говядиной, огурцом, редисом и дижонской горчицей, коул-слоу с крабом, хрустящая утка, маринованная со специями и домашние вафли с бананом и мороженым. Из напитков рекомендуют сангрию GOODMAN (красное и...

Читать дальше
388d
Resto
Resto
01 декабря 2011

Рождественское меню «Гудман»

С 1 декабря по 13 января в сети московских стейк-хаусов «Гудман» действует праздничное «Рождественское меню»: тигровые креветки в темпуре (подаются с салатом из ананаса, сельдерея, яблока с грецкими орехами и соусом «Блю-чиз», 620 руб.), стейк «Кобе» (США, 200 дней зернового откорма, 3380 руб.) и...

Читать дальше
08f0

Презентация в «Goodman»

27 октября в стейк-хаусе «Goodman» на Тверской состоялась встреча искусства и кулинарии: презентация новых технологий в области мясной индустрии и экспозиция постмодернистского искусства – живописи, фоновой фотографии и техники боди-арт.

Картины, выполненные из американской говядины – портрет Че...

Читать дальше
Bfa3
Resto
Resto
23 сентября 2011

TOP100 Resto Rate Awards 2011

"Goodman Steak House" вошел в TOP100 самых популярных ресторанов Москвы - наиболее востребованных у столичных гурманов заведений, где обычно нет свободных мест. TOP100 основан на статистических данных службы заказов Call Center Resto 921-2222 и уникальной службы online-бронирования ZON, собранных...

Читать дальше
3c23
Resto
Resto
12 сентября 2011

Стейки как искусство

Приготовление стейка – это настоящее искусство. Правильный выбор мяса и способа его приготовления, фирменные соусы и особая подача - здесь важно все, мелочей быть не может. Обзор Resto представляет рестораны, где приготовление стейков довели до совершенства.

Мясной клуб

Основной акцент в меню...

Читать дальше
3e2b
Resto
Resto
03 мая 2011

Брутальные стейки

В мае в стейк-хаусах «Гудман» появятся три вида австралийских стейков премиум-класса весомого размера: «Портерхаус», «Ти-бон», «Шорт лойн». Это стейки из мяса австралийских бычков 120-дневного зернового откорма.

«Портерхаус стейк» – король стейков, контрастное сочетание мощного экстра-мраморного...

Читать дальше
41bd
Resto
Resto
03 февраля 2011

Surf & Turf

С 10 февраля по 6 марта в стейк-хаусах «Гудман» появится специальное предложение "Surf & Turf" - классические стейки в сочетании с морепродуктами. Концепция "Surf&Turf" зародилась на Атлантическом побережье США в 60-х годах прошлого века. Название переводится как «Прибой и дёрн»: прибой...

Читать дальше
Resto
Resto
17 декабря 2010

Праздничное меню в "GOODMAN"

С 1 декабря по 7 января в сети "GOODMAN" действует «Рождественское меню»: стейк «Вагю», утиная грудка под фирменным соусом и горячий рождественский пунш с черникой.

Читать дальше
1
Resto
Resto
21 сентября 2010

Редкие стейки в GOODMAN

С 24 сентября по 24 октября в меню сети стейк-хаусов "GOODMAN" появится 4 редких премиальных стейка из Австралии и Америки. Узнать больше о культуре мяса и особенности приготовления стейков гости смогут 22 сентября в Новинском пассаже на мастер-классе от бренд-шефа Дмитрия Лазько, где он...

Читать дальше
1
Resto
Resto
09 августа 2010

Новинки в "GOODMAN"

Со 2 августа по 1 сентября в меню сети стейк-хаусов «Гудман» 4 новых блюда. К хиту лета – окрошке "GOODMAN" (только за июнь-июль ее заказали более 6000 гостей) добавятся холодные супы: cуп из авокадо с креветкой (390 руб.), американский томатный суп (390 руб.), свекольник (390 руб.). На десерт в...

Читать дальше
1
Resto
Resto
19 мая 2010

Летние новинки

В меню ресторанов компании «АРПИКОМ» - фиш-хаусах «Филимонова и Янкель», сети пивных ресторанов «Колбасофф», стейк-хаусах «Гудман», итальянских ресторанах «Мамина паста» появились летние новинки.

Например, в «Филимонова и Янкель» теперь подают севиче из сибаса с йогуртовым соусом (680 руб.) и...

Читать дальше
Resto
Resto
05 апреля 2010

Фестиваль стейков

С 7 апреля по 7 мая в сети стейк-хаусов «Гудман» пройдет фестиваль стейков. Гости смогут попробовать стейки из американской мраморной говядины категории «Прайм» и сравнить ее вкусовые качества со стейками «Рибай», «Нью-Йорк» и филе-миньон из австралийской говядины.

Читать дальше
Resto
Resto
25 января 2010

GOODMAN рекомендует вино

В винной карте стейк-хауса появилось вино GOODMAN, которое было выбрано из множества сортов. Это оригинальное красное вино производится специально для GOODMAN'a на винодельне "Асьен де Кондор". Виноград сорта шираз зреет на открытых холмах - круглогодичный доступ солнца дает напитку особую...

Читать дальше
Resto
Resto
02 октября 2009

Стейк - это выигрышно!

Этой осенью ешьте стейки в "GOODMAN" и участвуйте в розыгрыше эксклюзивных призов! Закажите специальный сет и получите подарок, а заполнив анкету и набрав баллы, Вы получите шанс выиграть главный приз - поездку в Лондон на двоих с ужином в стейк-хаусе GOODMAN!

Читать дальше
Resto
Resto
15 июня 2009

New York

Нью-Йоркский ужин предлагают в ресторанах Goodman: ужин со стейком оценивается в 1280 рублей и включает стейк «Нью-Йорк» из мраморной австралийской говядины, микс-салат или картофель фри, а также бокал красного вина.

Читать дальше
E793
Resto
Resto
17 декабря 2008

Некоторые любят погорячее

Спору нет, лучшие глинтвейны, конечно, водятся на своей родине – в Германии (само название происходит от немецкого gluhende Wein – пылающее вино). Особенно хорош глинтвейн на рождественских ярмарках, когда бродишь среди нарядных прилавков, где-то слышится звон колокольчиков, а с неба падает снег....

Читать дальше
Показать ещё