Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed          1 2
Valentina Biryukova 28 октября 2014
Гурман

С 28 по 30 октября пройдут гастроли Сергея Ярамишяна в ресторане Честная кухня. В меню микс прибалтийской и русской кухонь. Но для меня это была понятная еда со своими неожиданными нюансами. Так, в закуске меня порадовал пирог с козьим сыром, но еще больше - идеально приготовленные грибы и хорошая утка.Палтус был бы просто вкусен, если бы не свекольный крем. Он сначала кажется слишком ярким, но потом понимаешь, что здесь он необходим и прекрасно все соединяет вместе.Оленина с овощами очень хороша. И само мясо, и печёные овощи с севиче из помидоров, и пюре из репы, квашеной капусты и кокосового молока. Это блюдо обязательно стоит попробовать.А на десерт был очень домашний черничный пирог, поданный со стаканом вкусного теплога молока и более сложносочиненный десерт с фисташковым манником, творожным мороженым и клюквенным сабойоном. Тоже очень вкусные.

В общем, спешите в Ресторан Честная кухня все это пробовать!

P.S. Гастроли скоро закончатся и Сергей Ярамишян уедет в Петербург в свой ресторан, но невероятно удачный сырный пирог Сергей Ерошенко обещал ввести в свое основное меню.