- Я здесь уже в третий раз за неделю. А это многого значит, - говорит мой собеседник, с которым мы пришли пробовать дегустационное меню.
"Три раза", - думаю я.
Это и правда похвально услышать от большого ценителя высокой кухни, не упускающего ни одного случая, чтобы посетить мишленовский ресторан в той или иной поездке.
Наверное, этот сет уже история. Братья Березуцкие рассказывали, что собираются его менять каждые несколько месяцев. Но этот был первым в новом Twins.
В сете все было прекрасно: и вкус, и подача, и истории, рассказанные самими братьями, так как именно они, лично, презентовали каждое блюдо. Сама идея сета была такова, что два продукта могут иметь похожий вид, но быть совершенноразными, как близнецы, как Сергей и Иван. Или же, что один и тот же ингредиент в разном виде получается совершенно по-разному... В общем, очень глубокая философия.
Помню, я получила истинное удовольствие от вечера. Тяжело выделить что-то одно из калейдоскопа разных текстур, температур и сочетаний. Но я, пожалуй, остановлюсь, хотя и не на самом необычном или изысканном, но очень интересном блюде - Дальневосточном трубаче с белым грибом и фейхоа. И, наверное, больше всего он мне запомнился именно неожиданным вкусом фейхоа и разными текстурами.
Позже мне доводилось бывать у Березуцких и пробовать основное меню: о, это не меньшее откровение, чем сет! Все очень вкусно!
P.S. Немного темных телефоно-фото просто для себя, чтобы сохранить воспоминания о чудном месте :)
- Я здесь уже в третий раз за неделю. А это многого значит, - говорит мой собеседник, с которым мы пришли пробовать дегустационное меню.
"Три раза", - думаю я.
Это и правда похвально услышать от большого ценителя высокой кухни, не упускающего ни одного случая, чтобы посетить мишленовский ресторан в той или иной поездке.
Наверное, этот сет уже история. Братья Березуцкие рассказывали, что собираются его менять каждые несколько месяцев. Но этот был первым в новом Twins.
В сете все было прекрасно: и вкус, и подача, и истории, рассказанные самими братьями, так как именно они, лично, презентовали каждое блюдо. Сама идея сета была такова, что два продукта могут иметь похожий вид, но быть совершенноразными, как близнецы, как Сергей и Иван. Или же, что один и тот же ингредиент в разном виде получается совершенно по-разному... В общем, очень глубокая философия.
Помню, я получила истинное удовольствие от вечера. Тяжело выделить что-то одно из калейдоскопа разных текстур, температур и сочетаний. Но я, пожалуй, остановлюсь, хотя и не на самом необычном или изысканном, но очень интересном блюде - Дальневосточном трубаче с белым грибом и фейхоа. И, наверное, больше всего он мне запомнился именно неожиданным вкусом фейхоа и разными текстурами.
Позже мне доводилось бывать у Березуцких и пробовать основное меню: о, это не меньшее откровение, чем сет! Все очень вкусно!
P.S. Немного темных телефоно-фото просто для себя, чтобы сохранить воспоминания о чудном месте :)
Рестораны из этой статьи
Ресторан Twins