Само слово произошло от кельтского “uisge beatha” — живая вода. Родиной виски считаются две страны — Шотландия и Ирландия, которые до сих пор не могут договориться, кто из них роднее продукту. Вкус виски зависит в основном от трех факторов: качества злаков, вида бочки и срока выдержки. Самыми «торфяными» типами виски считаются островные сорта, а самыми «сладкими» — сорта из региона Спейсайд. Например, The Balvenie 12 DoubleWood.
Виски
Само слово произошло от кельтского “uisge beatha” — живая вода. Родиной виски считаются две страны — Шотландия и Ирландия, которые до сих пор не могут договориться, кто из них роднее продукту. Вкус виски зависит в основном от трех факторов: качества злаков, вида бочки и срока выдержки. Самыми «торфяными» типами виски считаются островные сорта, а самыми «сладкими» — сорта из региона Спейсайд. Например, The Balvenie 12 DoubleWood.
Ресторан WINGSTOP
Ресторан Старлайт Бургер Экспресс
Ресторан Zodiac
Ресторан Booze Bub
Ресторан GT BAR
Ресторан Дума
Ресторан Монро
Ресторан Konigs Platz
Ресторан Mendeleev Bar
Ресторан Пилот