Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
572e
Resto
Resto

Пивная дегустация Норвегия

Пивная дегустация Норвегия - 21 сентября 2017г. (четверг), начало в 20:00

Ресторан Бен Ганн продолжает серию пивных дегустаций и в этот раз наш выбор пал на страну Норвегия, с ее насыщенными пивными сортами и лаконичной скандинавской кухней с неожиданными вкусовыми акцентами.

Мы выбрали Норвегию не случайно. Не смотря на то, что норвежское пиво не может похвастаться такой же популярностью как пивные напитки многих других европейских стран, приготовление пива в Норвегии имеет давние и прочные традиции. Нам пришлись по вкусу насыщенные норвежские стауты и крепкие эли, чью терпкую горечь и легкую кислинку подчеркивают традиционные блюда норвежской кухни и мы с удовольствием поделимся нашими гастрономическими знаниями с участниками дегустации. Каждый из сортов пива, представленный на дегустации, имеет свой образ, оригинальный, запоминающийся вкус, который сложно перепутать с другими напитками, а блюда норвежской кухни, с любовью подобранные нашим шеф-поварам, не оставят равнодушными наших гостей.

Мы расскажем много нового и интересного о видах, сортах, характеристиках и способах производства пива,а также поговорим о кулинарных особенностях Норвегии. В программе дегустации:

Аперитив
Nogbe Oud Bruin (7% алкоголя, 30IBU), од брюн, не фильтрованный, не пастеризованный эль.

Закуски
Kinn Brewery Pryl/Abbey Dubbel (8% алкоголя, 25IBU), классический бельгийский дюббель

Смореброд с норвежским лососем
(классический норвежский бутерброд на хлебе из пророщенной пшеницы)

Холодные блюда

Kinn Gamleguten/Old Ale (8% алкоголя, 45IBU), браун эль с нотками молочного шоколада, орехов, карамели и кофе

Террин из мусса норвежской сельди
(Тонкие слои теста с нежным муссом из сельди и анчоусов с яблочным желе и сливочно-свекольным кремом)

Горячие блюда
Haand Haandbakk (8% алкоголя, 15IBU), Flemish oud bruin, фламандский кислый коричневый эль.

Мясо "Свемансбифф"
Мраморная говядина,тушеная с овощами в темном норвежском пиве лис-стаут

Десерт
Kinn - Bæro (8% алкоголя, 30IBU), Fruit Beer, острый, освежающий эль, наполненный малиновым сердцем

Тролль-крем
Традиционный норвежский осенний десерт, бруснично-клюквенный мусс на ледяной подушке с ягодами брусники.

Стоимость участия в дегустации - 2900 руб. с человека. Все напитки и блюда дегустации включены в стоимость. Для участия в мероприятии регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА. Подробности и бронь столиков по телефону: +7 499 245 29 74 руб.