Феерически красивый ресторан Balzi Rossi в среду делает итальянский гастроужин с винным пейрингом. Пьем просекко, красные и белые вина, а в конце - десертный коктейль. Параллельно едим крудо из креветок, ризотто с гребешком, говяжью ножку и мини-десерты. Готовить все это будет сам шеф прямо в зале. А бар-шеф научит делать коктейль с ягодным желе.
Итальянский гастрономический ужин и дегустация
Феерически красивый ресторан Balzi Rossi в среду делает итальянский гастроужин с винным пейрингом. Пьем просекко, красные и белые вина, а в конце - десертный коктейль. Параллельно едим крудо из креветок, ризотто с гребешком, говяжью ножку и мини-десерты. Готовить все это будет сам шеф прямо в зале. А бар-шеф научит делать коктейль с ягодным желе.