15 марта в 19.00, в рамках гастрономического фестиваля Gourmet Alliance Fest, ресторан La Provincia приглашает всех поклонников итальянской кухни на ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Николая Домнина. Этот ужин откроет череду подобных гастрономических вечеров в ресторанах-участниках холдинга Gourmet Alliance.
Бренд-шеф объединив фантазию и опыт, подарит гостям настоящее кулинарное шоу с авторскими блюдами и безупречной итальянской классикой.
Гостям вечера будет предложено сет-меню из пяти блюд.
Гармоничным сопровождением станет вино, подобранное под каждое блюдо шеф-сомелье Константином Симоновым.
В МЕНЮ:
- Крудо из сладких креветок с икрой морского ежа, с черной икрой и муссом из фенхеля
- Фуагра в трюфельно-капустном бульоне и артишоком
- Глазированная перепелка с весенними овощами
- Розовая телятина с пюре из пастернака и ботаргой
- Чизкейк с горгонзолой, лавандовым мороженым и соленой карамелью
СТОИМОСТЬ УЖИНА С ВИНОМ: 9500р
СТОИМОСТЬ УЖИНА БЕЗ ВИНА: 6500р
www.fest-ga.ru
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
GOURMET ALLIANCE FEST: ГАЛА УЖИН В РЕСТОРАНЕ LA PROVINCIA
15 марта в 19.00, в рамках гастрономического фестиваля Gourmet Alliance Fest, ресторан La Provincia приглашает всех поклонников итальянской кухни на ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Николая Домнина. Этот ужин откроет череду подобных гастрономических вечеров в ресторанах-участниках холдинга Gourmet Alliance.
Бренд-шеф объединив фантазию и опыт, подарит гостям настоящее кулинарное шоу с авторскими блюдами и безупречной итальянской классикой.
Гостям вечера будет предложено сет-меню из пяти блюд.
Гармоничным сопровождением станет вино, подобранное под каждое блюдо шеф-сомелье Константином Симоновым.
В МЕНЮ:
- Крудо из сладких креветок с икрой морского ежа, с черной икрой и муссом из фенхеля
- Фуагра в трюфельно-капустном бульоне и артишоком
- Глазированная перепелка с весенними овощами
- Розовая телятина с пюре из пастернака и ботаргой
- Чизкейк с горгонзолой, лавандовым мороженым и соленой карамелью
СТОИМОСТЬ УЖИНА С ВИНОМ: 9500р
СТОИМОСТЬ УЖИНА БЕЗ ВИНА: 6500р
www.fest-ga.ru
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.