14 марта Margarita Bistro и шеф-повар Дмитрий Никитин примут у себя в гостях команду
ресторана LEO Wine&Kitchen (Ростов-на-Дону).
Шеф-повар и совладелец проекта Максим Любимов предложит гостям меню a la cart с винным сопровождением.
LEO Wine&Kitchen – самый титулованный гастробар на юге России, в меню еда из сезонных
продуктов и вина к ним от небольших хозяйств. Дважды лучший ресторан по версии WHERETOEAT SOUTH (2021/2022), лучший региональный проект по версии Ресторанного
рейтинга GQ (2020/2019) и TOP-1000 французского рейтинга LA LISTE.
А Максим Любимов – дважды лучший шеф-повар юга по версии премии «Шеф-повар года» (2022/2021).
Меню:
Зеленый салат / кольраби 720р
Тартар из говядины / редька 690р
Кефаль / паприка / лимон 820р
Пончики / сельдерей / грюйер 840р
Судак / мидии / петрушка 1040р
Тыква / грибы 490р
14 марта с 19:00
Margarita Bistro – европейское бистро с видом на Патриаршие пруды. Фокус меню – качественные продукты, современная техника приготовления и чистота вкуса. Каждый день с 8:00 утра в
ресторане готовят завтраки.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
MARGARITA BISTRO x LEO
14 марта Margarita Bistro и шеф-повар Дмитрий Никитин примут у себя в гостях команду
ресторана LEO Wine&Kitchen (Ростов-на-Дону).
Шеф-повар и совладелец проекта Максим Любимов предложит гостям меню a la cart с винным сопровождением.
LEO Wine&Kitchen – самый титулованный гастробар на юге России, в меню еда из сезонных
продуктов и вина к ним от небольших хозяйств. Дважды лучший ресторан по версии WHERETOEAT SOUTH (2021/2022), лучший региональный проект по версии Ресторанного
рейтинга GQ (2020/2019) и TOP-1000 французского рейтинга LA LISTE.
А Максим Любимов – дважды лучший шеф-повар юга по версии премии «Шеф-повар года» (2022/2021).
Меню:
Зеленый салат / кольраби 720р
Тартар из говядины / редька 690р
Кефаль / паприка / лимон 820р
Пончики / сельдерей / грюйер 840р
Судак / мидии / петрушка 1040р
Тыква / грибы 490р
14 марта с 19:00
Margarita Bistro – европейское бистро с видом на Патриаршие пруды. Фокус меню – качественные продукты, современная техника приготовления и чистота вкуса. Каждый день с 8:00 утра в
ресторане готовят завтраки.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.