29 октября с 19:00 до 22:00 в московском ресторане Self Edge Japanese пройдет уникальное событие — Sake Club, организованное саке энтузиастом и шеф-барменом Александром Набоковым из команды Dreamteam. В рамках мероприятия гости смогут насладиться эксклюзивными лотами саке, привезенными из его недавнего путешествия по Японии.
В программе вечера — редкие образцы саке!
Вечер будет сопровождаться блюдами от шеф-повара Игоря Лигай, включая:
• Нигири вагю с азиатской сальсой и крабом с кунжутом кимчи;
• Хэндроллы с лососем и красной икрой, а также с гребешком и чимичурри;
• Хамачи с соусом юдзу сабайон;
• Татаки из гребешка с имбирным кремом;
• Гёдза с крабом и гребешком;
• Заварной крем с хрустящим тестом.
Количество мест ограничено, поэтому рекомендуем бронировать заранее.
Стоимость участия — 12 000 рублей.
Не упустите возможность погрузиться в мир японской культуры и насладиться уникальными вкусами!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Sake Club в Self Edge Japanese
29 октября с 19:00 до 22:00 в московском ресторане Self Edge Japanese пройдет уникальное событие — Sake Club, организованное саке энтузиастом и шеф-барменом Александром Набоковым из команды Dreamteam. В рамках мероприятия гости смогут насладиться эксклюзивными лотами саке, привезенными из его недавнего путешествия по Японии.
В программе вечера — редкие образцы саке!
Вечер будет сопровождаться блюдами от шеф-повара Игоря Лигай, включая:
• Нигири вагю с азиатской сальсой и крабом с кунжутом кимчи;
• Хэндроллы с лососем и красной икрой, а также с гребешком и чимичурри;
• Хамачи с соусом юдзу сабайон;
• Татаки из гребешка с имбирным кремом;
• Гёдза с крабом и гребешком;
• Заварной крем с хрустящим тестом.
Количество мест ограничено, поэтому рекомендуем бронировать заранее.
Стоимость участия — 12 000 рублей.
Не упустите возможность погрузиться в мир японской культуры и насладиться уникальными вкусами!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.