15 апреля в ресторане-дворце пройдёт лекция «Барокко. Рождение стиля и образа» из цикла «Истории во дворце» от искусствоведа Елизаветы Лихачевой.
Барокко - один из самых популярных художественных стилей, который до сих пор бесконечно воспроизводится в самых неожиданных местах. Мы поговорим о том, как родился стиль, какие основные приёмы используют художники и архитекторы, что такое «китайщина», и, наконец, что такое «барочность» - не только в контексте декорирования помещений и картин Рубенса, но с точки зрения развития и восприятия пространства и формы.
Чтобы вечер стал не только познавательным, но и приятным, шеф-повар Дмитрий Еремеев разработал специальный гастрономический сет, вдохновенный эпохой. Винное сопровождение эксклюзивно от группы компаний Simple Group проекта Большое Русское Вино, его представит шеф-сомелье холдинга Maison Dellos Сергей Аксеновский.
Сбор гостей в 19:30 в Фарфоровом зале
Билет с гастро-сетом — 15000 р.
Стоимость винного пейринга — 7500 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
TURANDOT: Ужин-лекция с Елизаветой Лихачевой в рамках цикла «Истории во дворце»
15 апреля в ресторане-дворце пройдёт лекция «Барокко. Рождение стиля и образа» из цикла «Истории во дворце» от искусствоведа Елизаветы Лихачевой.
Барокко - один из самых популярных художественных стилей, который до сих пор бесконечно воспроизводится в самых неожиданных местах. Мы поговорим о том, как родился стиль, какие основные приёмы используют художники и архитекторы, что такое «китайщина», и, наконец, что такое «барочность» - не только в контексте декорирования помещений и картин Рубенса, но с точки зрения развития и восприятия пространства и формы.
Чтобы вечер стал не только познавательным, но и приятным, шеф-повар Дмитрий Еремеев разработал специальный гастрономический сет, вдохновенный эпохой. Винное сопровождение эксклюзивно от группы компаний Simple Group проекта Большое Русское Вино, его представит шеф-сомелье холдинга Maison Dellos Сергей Аксеновский.
Сбор гостей в 19:30 в Фарфоровом зале
Билет с гастро-сетом — 15000 р.
Стоимость винного пейринга — 7500 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.