6 декабря ресторан «Цыпочка» в ЖК «Царская площадь» приглашает гостей на семейный бранч от шеф-повара Александра Кищенко и гастроэксперта проекта Ильи Захарова со специальной анимационной программой для детей и винным сопровождением для их родителей.
В субботу шеф-повар Александр Кищенко вместе с Ильей Захаровым представят сет-меню из пяти подач в современных европейских техниках с традиционными праздничными блюдами. А также во время бранча пройдет гастрономическое шоу – разделка мурманской форели с ароматными травами.
Шеф-бартендер ресторана Александр Антипин совместно с экспертами ISSI GROUP подобрали специальное винное сопровождение к каждой подаче.
Начать предложат с пшеничных оладий с красной икрой и взбитым маслом – авторская вариация любимой закуски в новогоднюю ночь. Праздничный бранч не обойдется и без оливье, которое шефы подадут с крабом и икрой. Среди горячих блюд гостей ожидает жульен с кроликом и белыми грибами и утиная ножка конфи в сочетании с яблоками, освежающей айвой и брусничным соусом. А завершит гастрономический обед тарталетка с хурмой и кремом из топинамбура – легкий десерт с тонкими сладкими нотами.
В течение всего бранча гости могут заказать в стол мини-птифуры, которые дополнят основную подачу. Копченую мурманскую форель подадут с красной икрой, нежные трюфельные гужеры – с риетом из домашней птицы. Также предложат ароматную бриошь с копченой говядиной, лосось с фенхелем и кремом из запеченного лимона и утку с соусом из лесной морошки. Из сладких мини-птифуров будут представлены медовик с сезонной хурмой и канелли с мандаринами и фисташкой.
Для детей в «Цыпочке» на время бранча подготовили анимационную развлекательную программу и сбалансированное детское меню. Витаминный салат с томатами, огурцами и зеленым горошком подадут с куриными палочками и картофельным пюре. А в качестве завершающего штриха для детей шефы подготовили десерт – нежный яблочный пирог с ванильным кремом.
Сбор гостей в 11:30.
Начало в 12:00.
Стоимость билета на ужин:
– 8500 руб. с винным сопровождением
– 6900 руб. с безалкогольным сопровождением
– 3000 руб. детский билет со специальным меню и аниматором
Приобрести билеты можно по телефону ресторана или на официальном сайте ресторана.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Семейный бранч в ресторане «Цыпочка» от Александра Кищенко и Ильи Захарова
6 декабря ресторан «Цыпочка» в ЖК «Царская площадь» приглашает гостей на семейный бранч от шеф-повара Александра Кищенко и гастроэксперта проекта Ильи Захарова со специальной анимационной программой для детей и винным сопровождением для их родителей.
В субботу шеф-повар Александр Кищенко вместе с Ильей Захаровым представят сет-меню из пяти подач в современных европейских техниках с традиционными праздничными блюдами. А также во время бранча пройдет гастрономическое шоу – разделка мурманской форели с ароматными травами.
Шеф-бартендер ресторана Александр Антипин совместно с экспертами ISSI GROUP подобрали специальное винное сопровождение к каждой подаче.
Начать предложат с пшеничных оладий с красной икрой и взбитым маслом – авторская вариация любимой закуски в новогоднюю ночь. Праздничный бранч не обойдется и без оливье, которое шефы подадут с крабом и икрой. Среди горячих блюд гостей ожидает жульен с кроликом и белыми грибами и утиная ножка конфи в сочетании с яблоками, освежающей айвой и брусничным соусом. А завершит гастрономический обед тарталетка с хурмой и кремом из топинамбура – легкий десерт с тонкими сладкими нотами.
В течение всего бранча гости могут заказать в стол мини-птифуры, которые дополнят основную подачу. Копченую мурманскую форель подадут с красной икрой, нежные трюфельные гужеры – с риетом из домашней птицы. Также предложат ароматную бриошь с копченой говядиной, лосось с фенхелем и кремом из запеченного лимона и утку с соусом из лесной морошки. Из сладких мини-птифуров будут представлены медовик с сезонной хурмой и канелли с мандаринами и фисташкой.
Для детей в «Цыпочке» на время бранча подготовили анимационную развлекательную программу и сбалансированное детское меню. Витаминный салат с томатами, огурцами и зеленым горошком подадут с куриными палочками и картофельным пюре. А в качестве завершающего штриха для детей шефы подготовили десерт – нежный яблочный пирог с ванильным кремом.
Сбор гостей в 11:30.
Начало в 12:00.
Стоимость билета на ужин:
– 8500 руб. с винным сопровождением
– 6900 руб. с безалкогольным сопровождением
– 3000 руб. детский билет со специальным меню и аниматором
Приобрести билеты можно по телефону ресторана или на официальном сайте ресторана.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.