Ресторан продолжает серию особенных предложений по четвергам ULLU Special, и в декабре бренд-шеф Марк Шах Акбари предлагает заново открыть для себя классику Ближнего Востока и Кавказа — долму.
Сотни лет не стихают споры о том, кто является родоначальником блюда. За это время создано более 400 различных версий долмы, и в каждой есть нечто удивительное, новое, словно до этого ты и вовсе не пробовал её настоящую.
В декабре ULLU представит своим гостям четыре варианта. В основе каждого — народные рецепты, переосмысленные бренд-шефом Марком Шаха Акбари:
11 декабря — долму из баклажанов с ягнёнком и соусом матбуха;
18 декабря — долму из перца рамиро с ягнёнком и кускусом;
25 декабря — долму в молодой капусте с ягнёнком и маслом из аджики.
ULLU Special действует на протяжении всего дня.
Стоимость — 1 150₽.
Рекомендуется предварительная бронь.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
История Ближнего Востока и Кавказа: месяц долмы в ULLU
Ресторан продолжает серию особенных предложений по четвергам ULLU Special, и в декабре бренд-шеф Марк Шах Акбари предлагает заново открыть для себя классику Ближнего Востока и Кавказа — долму.
Сотни лет не стихают споры о том, кто является родоначальником блюда. За это время создано более 400 различных версий долмы, и в каждой есть нечто удивительное, новое, словно до этого ты и вовсе не пробовал её настоящую.
В декабре ULLU представит своим гостям четыре варианта. В основе каждого — народные рецепты, переосмысленные бренд-шефом Марком Шаха Акбари:
11 декабря — долму из баклажанов с ягнёнком и соусом матбуха;
18 декабря — долму из перца рамиро с ягнёнком и кускусом;
25 декабря — долму в молодой капусте с ягнёнком и маслом из аджики.
ULLU Special действует на протяжении всего дня.
Стоимость — 1 150₽.
Рекомендуется предварительная бронь.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.