Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Якорь 01 июля 2008

Бросить якорь

В ресторане «Якорь» до конца октября можно заказывать блюда специального меню. На закуску - салат из арбуза и феты под соусом из имбиря и перца (13 у.е.) и слегка обжаренные морские гребешки с копченым беконом, кедровыми орехами и заправкой из белого винограда (19,5 у.е.). Следом гаспачо с копченым лососем (13,5 у.е.) или рыбный суп из свежих морепродуктов (13 у.е.). На горячее - филе дорадо с карамболой-гриль, зернами розового перца и соусом из портвейна (35 у.е.), либо медальоны из морского черта с кофейным соусом и соусом из белого шоколада, украшенные цуккини и хрустящим беконом (39 у.е.)

Рестораны из этой новости

Ресторан Якорь

Белорусская, Москва, Тверская-Ямская 1-я ул., д. 19