Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Удонъясан 01 июля 2008

Шелковые кушанья

В меню «Шелка» появились новые блюда. Теперь здесь можно попробовать салат «Морской бриз» из тигровых креветок, филе кальмара и брокколи, заправленный лимонно-имбирным соусом и сервированный красной икрой (419) и «Утиный салат» с утиными потрохами, сладким перцем, чили, огурцом и чесноком, заправленный кунжутным маслом и рисовым уксусом (212). Среди других новинок – сладкие свиные ребра, обжаренные с луком-пореем и имбирем, сервированные рисовым уксусом и глазированной карамелью (338), ножка кролика, обжаренная в ароматной панировке из специй (348), вырезка ягненка, обжаренная в кунжутном масле с луком-пореем (489). Для любителей морепродуктов предусмотрены китайский рыбный суп из морского окуня с морской капустой, яйцом, луком-пореем, имбирем и кунжутным маслом (105), осьминоги, тушенные в соевом соусе с овощами и поданные с блинчиками из пшеничной муки (262), панированные морские гребешки с орехами кешью в грибном соусе (334). На десерт заказывайте яблоко в карамели (132).

Рестораны из этой новости

Ресторан Удонъясан

Белорусская, Москва, Тверская-Ямская 1-я ул., д. 29, стр. 1