В ресторане «Желтое море» гостям предлагают два вида подачи устриц. Для тех, кто не любит экспериментировать, – традиционный: дюжина или полдюжины устриц (Фин де Клер № 2, Белый Жемчуг, Белон №00, Алерон №2) подаются на льду с лимоном или тремя видами соуса «сальса». А тем, кто не прочь отойти от классики, «Желтое море» рекомендует свое знаменитое средиземноморское ассорти трех видов, состоящее из устриц, улиток Було, крабов Тарту, ракушек Клавис и Венера, креветок различных видов.
Секрет Казанова
В ресторане «Желтое море» гостям предлагают два вида подачи устриц. Для тех, кто не любит экспериментировать, – традиционный: дюжина или полдюжины устриц (Фин де Клер № 2, Белый Жемчуг, Белон №00, Алерон №2) подаются на льду с лимоном или тремя видами соуса «сальса». А тем, кто не прочь отойти от классики, «Желтое море» рекомендует свое знаменитое средиземноморское ассорти трех видов, состоящее из устриц, улиток Було, крабов Тарту, ракушек Клавис и Венера, креветок различных видов.
Рестораны из этой новости
Ресторан Желтое море