Шеф-повар ресторана «Итальянец» Джованни Сузини с 1 по 10 июня приглашает в гастрономическое путешествие по дорогам вкуса региона Ломбардия. Гастрономическая картина Ломбардии – это кулинарная мозаика ее провинций. Специальное тематическое меню составлено из типичных продуктов региона Ломбардия. Гостям предлагают террин из угря с конфитюром из лука и шафрана (620 р.), сформатино из сыра «Грана» на сладом креме из чеснока (460 р.), тортелли из тыквы "Мантовани" с бальзамическим уксусом (390 р.), оссобуко по-милански (670 р.) и торт «Збризолона» (320 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
по дорогам вкуса
Шеф-повар ресторана «Итальянец» Джованни Сузини с 1 по 10 июня приглашает в гастрономическое путешествие по дорогам вкуса региона Ломбардия. Гастрономическая картина Ломбардии – это кулинарная мозаика ее провинций. Специальное тематическое меню составлено из типичных продуктов региона Ломбардия. Гостям предлагают террин из угря с конфитюром из лука и шафрана (620 р.), сформатино из сыра «Грана» на сладом креме из чеснока (460 р.), тортелли из тыквы "Мантовани" с бальзамическим уксусом (390 р.), оссобуко по-милански (670 р.) и торт «Збризолона» (320 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Итальянец