В сети суси-баров «Суши весла» в течение августа появится ряд новых блюд. На их создание executive-chef сети Сергея Краснова вдохновил камчатский. Крабовое мясо, наряду с копченым лососем, японским омлетом, помидорами и тобико, используется в приготовлении салата «Моргентау». Краба готовят в кляре и подают на листьях корн-салата, в сопровождении манго, грейпфрута и пикантного остро-сладкого соуса. В новом разделе темаки-роллов есть темаки с крабом, авокадо, огурцом и тобико. А в разделе горячих блюд появилось соте из баклажана с крабовым мясом, сиитакэ, тигровыми креветками и соусом «Суймоно». Ну, а главный хит нового меню – паровой краб. Он сервируется голландским соусом, соусом песто и помидорами пилатти. Тем, кто равнодушно относится к крабам, адресованы другие новинки – салат из обжаренных кальмаров, карпаччо из тунца, темаки с лососем и с угрем, суп на грибном бульоне с самодельными гедза, начиненными свининой, ягненок с овощами, свиная шейка с овощами, куриная грудка с хрустящей корочкой, филе окуня «Изуми», шашлычки из мидий в беконе.
Крабовая симфония
В сети суси-баров «Суши весла» в течение августа появится ряд новых блюд. На их создание executive-chef сети Сергея Краснова вдохновил камчатский. Крабовое мясо, наряду с копченым лососем, японским омлетом, помидорами и тобико, используется в приготовлении салата «Моргентау». Краба готовят в кляре и подают на листьях корн-салата, в сопровождении манго, грейпфрута и пикантного остро-сладкого соуса. В новом разделе темаки-роллов есть темаки с крабом, авокадо, огурцом и тобико. А в разделе горячих блюд появилось соте из баклажана с крабовым мясом, сиитакэ, тигровыми креветками и соусом «Суймоно». Ну, а главный хит нового меню – паровой краб. Он сервируется голландским соусом, соусом песто и помидорами пилатти. Тем, кто равнодушно относится к крабам, адресованы другие новинки – салат из обжаренных кальмаров, карпаччо из тунца, темаки с лососем и с угрем, суп на грибном бульоне с самодельными гедза, начиненными свининой, ягненок с овощами, свиная шейка с овощами, куриная грудка с хрустящей корочкой, филе окуня «Изуми», шашлычки из мидий в беконе.
Рестораны из этой новости
Ресторан Суши Весла
Ресторан Суши Весла
Ресторан Суши Весла
Ресторан Суши Весла
Ресторан Суши Весла