18 декабря 2007 года в Гостином дворе прошло празднование корпоративного Нового года компании Mary Kay. «Вечеринка в стиле Голливуд» для 2500 человек прошла с ошеломляющим успехом. Компания Concord Catering специально по такому случаю сделала стилизованные накрытия в соответствии с фирменным розовым цветом компании. Безупречно белые скатерти были украшены переливающейся органзой, которая создавала необычный воздушный эффект, а элегантные черные столы VIP-зоны были перетянуты атласными розовыми лентами. Представьте все это в сочетании с изысканной квадратной черно-белой посудой «Гольяно» и прозрачной квадратной посудой из коллекции New Line. Тематика мероприятия и цветовая гамма были отражены еще и в розовых чехлах на стульях из коллекции Наполеон. На пре сет шеф-повар компании Concord Catering Паскаль Коше приготовил тартар из мяса камчатского краба, сервированный сливочным соусом с красной икрой, который подавался в специальном двойном бокале «Фриз». На нижнем уровне каждого из них была морская соль розового цвета. В тот вечер гостей со сцены поздравили Лариса Долина, Лайма Вайкуле, Сергей Лазарев, и многие другие звезды российской эстрады.
Mary Kay
18 декабря 2007 года в Гостином дворе прошло празднование корпоративного Нового года компании Mary Kay. «Вечеринка в стиле Голливуд» для 2500 человек прошла с ошеломляющим успехом. Компания Concord Catering специально по такому случаю сделала стилизованные накрытия в соответствии с фирменным розовым цветом компании. Безупречно белые скатерти были украшены переливающейся органзой, которая создавала необычный воздушный эффект, а элегантные черные столы VIP-зоны были перетянуты атласными розовыми лентами. Представьте все это в сочетании с изысканной квадратной черно-белой посудой «Гольяно» и прозрачной квадратной посудой из коллекции New Line. Тематика мероприятия и цветовая гамма были отражены еще и в розовых чехлах на стульях из коллекции Наполеон. На пре сет шеф-повар компании Concord Catering Паскаль Коше приготовил тартар из мяса камчатского краба, сервированный сливочным соусом с красной икрой, который подавался в специальном двойном бокале «Фриз». На нижнем уровне каждого из них была морская соль розового цвета. В тот вечер гостей со сцены поздравили Лариса Долина, Лайма Вайкуле, Сергей Лазарев, и многие другие звезды российской эстрады.
Рестораны из этой новости
Ресторан Concord Catering