Неаполитанское предложение подготовил шеф-повар ресторанов Da Pino. Среди специальных блюд - теплый салат с осьминогом, картофелем и помидорами «пакино» (310 р.), салат с крольчатиной и мандаринами, заправленный йогуртовым соусом с кинзой (300 р.), хлебный суп с кусочками курицы гриль и миндальными лепестками (120 р.), букатини с беконом, шампиньонами и зеленым горошком (240 р.) и макрель на подушке из маринованного корня сельдерея и томатов (300 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Фантазии Неаполя
Неаполитанское предложение подготовил шеф-повар ресторанов Da Pino. Среди специальных блюд - теплый салат с осьминогом, картофелем и помидорами «пакино» (310 р.), салат с крольчатиной и мандаринами, заправленный йогуртовым соусом с кинзой (300 р.), хлебный суп с кусочками курицы гриль и миндальными лепестками (120 р.), букатини с беконом, шампиньонами и зеленым горошком (240 р.) и макрель на подушке из маринованного корня сельдерея и томатов (300 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Da Pino
Ресторан Da Pino