Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Tutto bene
Tutto Bene 24 февраля 2014

Проводы зимы в Tutto Bene

Провожать русскую зиму по-итальянски лучше всего в ресторане Tutto Bene.

Выгонять зиму здесь планируют всю неделю с 24 февраля и по 2 марта и подготовились к этому процессу основательно. Шеф-повар ресторана приготовил восемь разнообразных вариантов блинов, чтобы в каждый из дней недели гости могли попробовать что-то новое.

Среди начинок были замечены рикотта и апельсин, ягоды фламбе и ванильное мороженое, сырный мусс и слабосоленый лосось, креветки и шпинат, грибы и соус бешамель, свекольная ботва, спаржа и рикотта.

И, конечно, будут блинчики с икрой и сметаной, а также блин-комплимент со сливочным сыром и апельсиновой цедрой. 

Рестораны из этой новости

Ресторан Tutto Bene

ВыставочнаяМеждународная, Москва, Пресненская наб., д. 8, стр. 1, (Башня город столиц, эт. 1)