Провожать русскую зиму по-итальянски лучше всего в ресторане Tutto Bene.
Выгонять зиму здесь планируют всю неделю с 24 февраля и по 2 марта и подготовились к этому процессу основательно. Шеф-повар ресторана приготовил восемь разнообразных вариантов блинов, чтобы в каждый из дней недели гости могли попробовать что-то новое.
Среди начинок были замечены рикотта и апельсин, ягоды фламбе и ванильное мороженое, сырный мусс и слабосоленый лосось, креветки и шпинат, грибы и соус бешамель, свекольная ботва, спаржа и рикотта.
И, конечно, будут блинчики с икрой и сметаной, а также блин-комплимент со сливочным сыром и апельсиновой цедрой.
Проводы зимы в Tutto Bene
Провожать русскую зиму по-итальянски лучше всего в ресторане Tutto Bene.
Выгонять зиму здесь планируют всю неделю с 24 февраля и по 2 марта и подготовились к этому процессу основательно. Шеф-повар ресторана приготовил восемь разнообразных вариантов блинов, чтобы в каждый из дней недели гости могли попробовать что-то новое.
Среди начинок были замечены рикотта и апельсин, ягоды фламбе и ванильное мороженое, сырный мусс и слабосоленый лосось, креветки и шпинат, грибы и соус бешамель, свекольная ботва, спаржа и рикотта.
И, конечно, будут блинчики с икрой и сметаной, а также блин-комплимент со сливочным сыром и апельсиновой цедрой.
Рестораны из этой новости
Ресторан Tutto Bene