Всю неделю, с 24 февраля по 2 марта, шеф-повар ресторана «Кавказская пленница» Ольга Гулиева будет готовить блины на любой вкус и цвет. Сладкоежкам понравятся румяные «солнца» с печеным яблоком и корицей, вишней и творогом или с клубникой и заварным кремом. Тех, кто к сладкому равнодушен, угостят дрожжевыми блинами с белыми грибами, а также семгой и сливочным соусом.
Блинное предложение от «Кавказской пленницы»
Всю неделю, с 24 февраля по 2 марта, шеф-повар ресторана «Кавказская пленница» Ольга Гулиева будет готовить блины на любой вкус и цвет. Сладкоежкам понравятся румяные «солнца» с печеным яблоком и корицей, вишней и творогом или с клубникой и заварным кремом. Тех, кто к сладкому равнодушен, угостят дрожжевыми блинами с белыми грибами, а также семгой и сливочным соусом.
Рестораны из этой новости
Ресторан Кавказская пленница