Начался Великий пост, который продлится целых семь недель. Не так-то просто продумать разнообразный рацион на такое продолжительное время. Шеф-повар сети пиццерий «Чентрале» Сергей Полетаев разработал особое постное меню, которое удивит богатым выбором (более 20 блюд), подачей, и конечно, отменным вкусом.
Полюбившиеся в прошлом году гастрономические хиты было решено существенно разнообразить. В закусках появился тартар из овощей; к классическому минестроне добавили густой суп из фасоли с итальянскими травами; к горячим блюдам – фарфале со спаржей и цукини, ризотто из перловки с грибами и рагу из картофеля с грибным ассорти. Десерты же пополнили клубничным супом с печеньем и сорбетом, пряным яблоком в клюквенном соусе и тартаром из ананаса и клубники с сорбетом.
Словом, пост в «Чентрале» обещает быть разнообразным и удивительно вкусным.
Постное меню в сети пиццерий «Чентрале»
Начался Великий пост, который продлится целых семь недель. Не так-то просто продумать разнообразный рацион на такое продолжительное время. Шеф-повар сети пиццерий «Чентрале» Сергей Полетаев разработал особое постное меню, которое удивит богатым выбором (более 20 блюд), подачей, и конечно, отменным вкусом.
Полюбившиеся в прошлом году гастрономические хиты было решено существенно разнообразить. В закусках появился тартар из овощей; к классическому минестроне добавили густой суп из фасоли с итальянскими травами; к горячим блюдам – фарфале со спаржей и цукини, ризотто из перловки с грибами и рагу из картофеля с грибным ассорти. Десерты же пополнили клубничным супом с печеньем и сорбетом, пряным яблоком в клюквенном соусе и тартаром из ананаса и клубники с сорбетом.
Словом, пост в «Чентрале» обещает быть разнообразным и удивительно вкусным.
Рестораны из этой новости
Ресторан Пиццерия Чентрале
Ресторан Пиццерия Чентрале
Ресторан Пиццерия Чентрале