В мясных ресторанах «Эль Гаучито» во время поста действует специальное гастрономическое предложение.
Вам могут приготовить различные аргентинские специалитеты: национальное кукурузное пюре «хумитас» в банановом листе (350 руб.), нежные пирожки эмпанадас с тыквой (3 шт. – 400 руб.), колоритную тыкву по-аргентински, в которой запечен перец с морковью, кукурузой и кинзой под соусом «Маринера» (680 руб.), а также особо крупные, специально привезенные из Аргентины креветки, приготовленные на гриле (1 300 руб.).
Есть и блюда, вдохновленные другими гастрономическими традициями: теплый салат из крупы бургуль с морепродуктами (830 руб.), салат из овощей на углях (550 руб.) и разнообразные овощи, приготовленные на гриле, ароматный минестроне со свежим соусом песто, салат из сельдерея с яблоком (560 руб.), а на десерт – восхитительная коллекция домашнего варенья к чаю четырех видов и легкое желе из свежих ягод (620 руб.).
Пост в ресторанах «Эль Гаучито»
В мясных ресторанах «Эль Гаучито» во время поста действует специальное гастрономическое предложение.
Вам могут приготовить различные аргентинские специалитеты: национальное кукурузное пюре «хумитас» в банановом листе (350 руб.), нежные пирожки эмпанадас с тыквой (3 шт. – 400 руб.), колоритную тыкву по-аргентински, в которой запечен перец с морковью, кукурузой и кинзой под соусом «Маринера» (680 руб.), а также особо крупные, специально привезенные из Аргентины креветки, приготовленные на гриле (1 300 руб.).
Есть и блюда, вдохновленные другими гастрономическими традициями: теплый салат из крупы бургуль с морепродуктами (830 руб.), салат из овощей на углях (550 руб.) и разнообразные овощи, приготовленные на гриле, ароматный минестроне со свежим соусом песто, салат из сельдерея с яблоком (560 руб.), а на десерт – восхитительная коллекция домашнего варенья к чаю четырех видов и легкое желе из свежих ягод (620 руб.).
Рестораны из этой новости
Ресторан Эль Гаучито
Ресторан Эль Гаучито