На время Великого поста шеф-повар «Гуся в яблоках» подготовил специальное постное меню. Все блюда соответствуют концепции заведения: простая еда из необычных ингредиентов по низким ценам. Например, ягодное желе стоит всего 60 рублей.
В новом меню есть как привычные блюда, вроде овощного рагу (50 руб.) или винегрета (45 руб.), так и эксклюзивные изобретения шеф-повара: например, шоколадный манник с орехами, ничуть не проигрывающий от отсутствия в нем масла и яиц.
Постное меню в гастрономическом буфете «Гусь в яблоках»
На время Великого поста шеф-повар «Гуся в яблоках» подготовил специальное постное меню. Все блюда соответствуют концепции заведения: простая еда из необычных ингредиентов по низким ценам. Например, ягодное желе стоит всего 60 рублей.
В новом меню есть как привычные блюда, вроде овощного рагу (50 руб.) или винегрета (45 руб.), так и эксклюзивные изобретения шеф-повара: например, шоколадный манник с орехами, ничуть не проигрывающий от отсутствия в нем масла и яиц.
Попробовать новинки можно до 20 апреля.
Рестораны из этой новости
Ресторан Гастрономический буфет "Гусь в яблоках"