Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
7d70c72803760541691d2f22df20a34b xxl

Постное меню в гастрономическом буфете «Гусь в яблоках»

На время Великого поста шеф-повар «Гуся в яблоках» подготовил специальное постное меню. Все блюда соответствуют концепции заведения: простая еда из необычных ингредиентов по низким ценам. Например, ягодное желе стоит всего 60 рублей.

В новом меню есть как привычные блюда, вроде овощного рагу (50 руб.) или винегрета (45 руб.), так и эксклюзивные изобретения шеф-повара: например, шоколадный манник с орехами, ничуть не проигрывающий от отсутствия в нем масла и яиц.

Попробовать новинки можно до 20 апреля.

Рестораны из этой новости