Кошерный мясной ресторан "Мисада" открылся в ТЦ "Афимолл Сити". В меню ресторана собраны домашние блюда евреев, живущих и живших когда-то в Закавказье, Средней Азии, на Ближнем Востоке, в Италии, Германии, Малороссии и Турции. Здесь соседствуют дагестанские пироги чуду с зеленью и острый суп балканских евреев, огненная иерусалимская матбуха из перцев с помидорами и мамалыга из Кутаиси. Здесь готовят только из органических продуктов, выращенных и произведенных специально по заказу ресторана в разных областях. Дагестанские ягнята, мясо бычков зернового откорма из средней полосы России, куры и индюшки с Северного Кавказа, выкормленные зерном и кукурузой, молочные козлята, лосось и палтус с Камчатки и Дальнего Востока...
И - большая редкость для кошерных мясных ресторанов - в меню отвели отдельное место для разнообразных десертов: от эклеров до тирамису, приготовленных на соевых сливках. А внушительная карта кошерных вин включает не только израильские, но и европейские образцы - сделанные под наблюдением раввинов.
Четыре вечера в неделю – по вторникам, средам, четвергам и воскресеньям - гостей развлекают живой музыкой. В программе - задушевные песни еврейских штетлов и популярные хиты 80-х и 90-х.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: Мисада
Кошерный мясной ресторан "Мисада" открылся в ТЦ "Афимолл Сити". В меню ресторана собраны домашние блюда евреев, живущих и живших когда-то в Закавказье, Средней Азии, на Ближнем Востоке, в Италии, Германии, Малороссии и Турции. Здесь соседствуют дагестанские пироги чуду с зеленью и острый суп балканских евреев, огненная иерусалимская матбуха из перцев с помидорами и мамалыга из Кутаиси. Здесь готовят только из органических продуктов, выращенных и произведенных специально по заказу ресторана в разных областях. Дагестанские ягнята, мясо бычков зернового откорма из средней полосы России, куры и индюшки с Северного Кавказа, выкормленные зерном и кукурузой, молочные козлята, лосось и палтус с Камчатки и Дальнего Востока...
И - большая редкость для кошерных мясных ресторанов - в меню отвели отдельное место для разнообразных десертов: от эклеров до тирамису, приготовленных на соевых сливках. А внушительная карта кошерных вин включает не только израильские, но и европейские образцы - сделанные под наблюдением раввинов.
Четыре вечера в неделю – по вторникам, средам, четвергам и воскресеньям - гостей развлекают живой музыкой. В программе - задушевные песни еврейских штетлов и популярные хиты 80-х и 90-х.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан MISADA