Приход весны в кафе «Гин-но Таки» ознаменован новым постным меню, изобилующим легкими и сытными блюдами. Бренд-шеф Александр Кузьмин считает, что в Пост надо питаться разнообразно и с аппетитом. А это значит, что еда в течение семи постных недель должна быть не только утоляющей голод, но и обязательно вкусной. Шеф рекомендует обратить внимание на блюда из овощей. Приготовленные всевозможными способами они составляют основу меню, и к тому же очень полезны для здоровья.
Попробуйте, например укэрусарада – теплый салат из маринованных водорослей, овощей и грибов под ореховым соусом (237 руб.). Дополните его крем-супом – из сладкой кукурузы или брокколи. Оцените здешние ясайгёдза – японские пельмени с капустой и грибами (252) и обязательно побалуйте себя ароматным супом-мюре из банана и апельсина с фруктовым роллом (237 руб.).
Постное меню в кафе «Гин-но Таки»
Приход весны в кафе «Гин-но Таки» ознаменован новым постным меню, изобилующим легкими и сытными блюдами. Бренд-шеф Александр Кузьмин считает, что в Пост надо питаться разнообразно и с аппетитом. А это значит, что еда в течение семи постных недель должна быть не только утоляющей голод, но и обязательно вкусной. Шеф рекомендует обратить внимание на блюда из овощей. Приготовленные всевозможными способами они составляют основу меню, и к тому же очень полезны для здоровья.
Попробуйте, например укэрусарада – теплый салат из маринованных водорослей, овощей и грибов под ореховым соусом (237 руб.). Дополните его крем-супом – из сладкой кукурузы или брокколи. Оцените здешние ясайгёдза – японские пельмени с капустой и грибами (252) и обязательно побалуйте себя ароматным супом-мюре из банана и апельсина с фруктовым роллом (237 руб.).
Рестораны из этой новости
Ресторан Гин-но Таки
Ресторан Гин-но Таки