В ТЦ «Афимолл» в эти дни проходит увлекательная выставка под названием «Титаник. Как это было. Погружение в историю», воссоздающая легендарный корабль-гигант и позволяющая всем желающим попасть на его «борт». А сеть ресторанов Сергея Миронова Meat&Fish предлагает своим гостям «попробовать» тот самый «Титаник» на вкус.
Бренд-шеф ресторанов Meat&Fish и Lizarran Хорхе де Анхель Молинер воссоздал оригинальное меню, подававшееся в вечер гибели лайнера пассажирам первого класса: устрицы, консоме «Ольга», ягненок в мятном соусе, филе миньон Лили и другие изысканные блюда. Всего в тот трагический вечер было девять смен блюд, и все они воспроизведены с особой тщательностью в ресторане Meat&Fish. Ужин на «Титанике» станет завершающим штрихом к грандиозному образу и поможет воссоздать неповторимый аромат ушедшей эпохи.
Специальное меню будет подаваться в ресторане Meat&Fish в «Афимолле» в течение работы выставки «Титаник: как это было» – до 8 августа 2014 года.
В Meat&Fish воссоздали ужин с «Титаника»
В ТЦ «Афимолл» в эти дни проходит увлекательная выставка под названием «Титаник. Как это было. Погружение в историю», воссоздающая легендарный корабль-гигант и позволяющая всем желающим попасть на его «борт». А сеть ресторанов Сергея Миронова Meat&Fish предлагает своим гостям «попробовать» тот самый «Титаник» на вкус.
Бренд-шеф ресторанов Meat&Fish и Lizarran Хорхе де Анхель Молинер воссоздал оригинальное меню, подававшееся в вечер гибели лайнера пассажирам первого класса: устрицы, консоме «Ольга», ягненок в мятном соусе, филе миньон Лили и другие изысканные блюда. Всего в тот трагический вечер было девять смен блюд, и все они воспроизведены с особой тщательностью в ресторане Meat&Fish. Ужин на «Титанике» станет завершающим штрихом к грандиозному образу и поможет воссоздать неповторимый аромат ушедшей эпохи.
Специальное меню будет подаваться в ресторане Meat&Fish в «Афимолле» в течение работы выставки «Титаник: как это было» – до 8 августа 2014 года.
Рестораны из этой новости
Ресторан Meat&Fish