Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Img 4521
Meat&Fish 17 марта 2014

В Meat&Fish воссоздали ужин с «Титаника»

В ТЦ «Афимолл» в эти дни проходит увлекательная выставка под названием «Титаник. Как это было. Погружение в историю», воссоздающая легендарный корабль-гигант и позволяющая всем желающим попасть на его «борт». А сеть ресторанов Сергея Миронова Meat&Fish предлагает своим гостям «попробовать» тот самый «Титаник» на вкус.

Бренд-шеф ресторанов Meat&Fish и Lizarran Хорхе де Анхель Молинер воссоздал оригинальное меню, подававшееся в вечер гибели лайнера пассажирам первого класса: устрицы, консоме «Ольга», ягненок в мятном соусе, филе миньон Лили и другие изысканные блюда. Всего в тот трагический вечер было девять смен блюд, и все они воспроизведены с особой тщательностью в ресторане Meat&Fish. Ужин на «Титанике» станет завершающим штрихом к грандиозному образу и поможет воссоздать неповторимый аромат ушедшей эпохи.

Специальное меню будет подаваться в ресторане Meat&Fish в «Афимолле» в течение работы выставки «Титаник: как это было»  – до 8 августа 2014 года.

Рестораны из этой новости

Ресторан Meat&Fish

Выставочная, Москва, Пресненская наб., д. 2, (ТРЦ "Афимол Сити", 5 эт.)