Новый ресторан Siberia, открывшийся в классическом особняке на Большой Никитской, во мгновение ока стал центром светской жизни столицы - сюда перебрались красивые девушки всех возрастов, рафинированные гурманы и прожигающие жизнь тусовщики. Интерьер выдержан в московском стиле - общий холодный облик дорогого отеля, сдержанные тона бежевого, серого и коричневого и продуманное зонирование двухуровневого зала, где можно и стать центром всеобщего внимания, и спрятаться от посторонних глаз. К лету на крыше особняка появится веранда. По пятницам и субботам Siberia работает в клубном режиме: здесь устраивают громкие вечеринки и приглашают модных диджеев.
Несмотря на обманчивое название ресторана, настоящей сибирской кухни здесь нет и в помине. Главенствующая в меню русская кухня представлена в современном прочтении и следует европейским трендам в оформлении блюд.
Шеф-повар Михаил Симагин является адептом здорового питания и тщательно следит за тем, чтобы все продукты были только органического происхождения - овощи покупает у фермеров, а рыбу предпочитает дикую.
Пробовать в Siberia стоит сельдь под шубой с камчатским крабом, перепелиными яйцами и желе из свеклы - как минимум, за более чем оригинальную подачу. Сопровождается это необычное блюдо стопкой ледяной водки.
Рекомендаций заслуживает также борщ, которые подают в буханке хлеба, пельмени с чилийским сибасом на соусе из зеленого горошка и курник из домашней утки и перепела. Для тех, кто держит пост, создали затейливые блюда, вроде авокадо с мисо-соусом и вареников с картофелем и черным трюфелем.
А еще стоит поближе познакомиться с коктейльной картой, где встречаются такие неожиданные ингредиенты, как отвар из шишек и ягоды облепихи.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: Siberia
Новый ресторан Siberia, открывшийся в классическом особняке на Большой Никитской, во мгновение ока стал центром светской жизни столицы - сюда перебрались красивые девушки всех возрастов, рафинированные гурманы и прожигающие жизнь тусовщики. Интерьер выдержан в московском стиле - общий холодный облик дорогого отеля, сдержанные тона бежевого, серого и коричневого и продуманное зонирование двухуровневого зала, где можно и стать центром всеобщего внимания, и спрятаться от посторонних глаз. К лету на крыше особняка появится веранда. По пятницам и субботам Siberia работает в клубном режиме: здесь устраивают громкие вечеринки и приглашают модных диджеев.
Несмотря на обманчивое название ресторана, настоящей сибирской кухни здесь нет и в помине. Главенствующая в меню русская кухня представлена в современном прочтении и следует европейским трендам в оформлении блюд.
Шеф-повар Михаил Симагин является адептом здорового питания и тщательно следит за тем, чтобы все продукты были только органического происхождения - овощи покупает у фермеров, а рыбу предпочитает дикую.
Пробовать в Siberia стоит сельдь под шубой с камчатским крабом, перепелиными яйцами и желе из свеклы - как минимум, за более чем оригинальную подачу. Сопровождается это необычное блюдо стопкой ледяной водки.
Рекомендаций заслуживает также борщ, которые подают в буханке хлеба, пельмени с чилийским сибасом на соусе из зеленого горошка и курник из домашней утки и перепела. Для тех, кто держит пост, создали затейливые блюда, вроде авокадо с мисо-соусом и вареников с картофелем и черным трюфелем.
А еще стоит поближе познакомиться с коктейльной картой, где встречаются такие неожиданные ингредиенты, как отвар из шишек и ягоды облепихи.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Siberia Moscow