Восьмое французское кафе Paul открылось на первом этаже бизнес-центра "Башня на Набережной" (Moscow City).
Здесь предлагают легкие блюда, созданные по рецептуре французских поваров, традиционную выпечку и десерты, натуральный бездрожжевой хлеб собственного пекарского производства. Утром здесь всегда много девушек, забегающих на чашечку кофе с круассаном, эклером или тарталеткой со свежими ягодами. Базовые продукты для большинства изделий доставляют напрямую из Франции. Практически любое блюдо можно взять с собой в удобной фирменной упаковке.
Первая пекарня Paul открылась во французском городе Лилле в 1889 году - и за более чем столетний период булочная-кондитерская под этим именем покорила более 24 стран, включая Великобританию, США, Бельгию и Японию.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: Paul в Moscow City
Восьмое французское кафе Paul открылось на первом этаже бизнес-центра "Башня на Набережной" (Moscow City).
Здесь предлагают легкие блюда, созданные по рецептуре французских поваров, традиционную выпечку и десерты, натуральный бездрожжевой хлеб собственного пекарского производства. Утром здесь всегда много девушек, забегающих на чашечку кофе с круассаном, эклером или тарталеткой со свежими ягодами. Базовые продукты для большинства изделий доставляют напрямую из Франции. Практически любое блюдо можно взять с собой в удобной фирменной упаковке.
Первая пекарня Paul открылась во французском городе Лилле в 1889 году - и за более чем столетний период булочная-кондитерская под этим именем покорила более 24 стран, включая Великобританию, США, Бельгию и Японию.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Paul