Подробную карту бывшего СССР можно составить по географии продуктов, из которых готовятся блюда ресторана «Кавказская пленница». А все потому, что шеф-повар ресторана Ольга Гулиева, уроженка Сухума, убеждена, что традиционные блюда кавказской кухни должны готовиться из «родных» для нее продуктов. Фасоль для лобио, камбалу и барабульку привозят в ресторан из Абхазии, баранину для шашлыка - из Дагестана, помидоры и огурцы – из солнечного Азербайджана, а свежую форель - из Армении.
А недавно в меню ресторана появилась и свежая кефаль из Керчи. Кстати, эти блюда отлично подходят для рыбных дней Великого поста. Обязательно попробуйте филе кефали со свежим шпинатом и помидорами черри (990 руб.) и кефалью в ореховом соусе с зеленью (540 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новинки меню «Кавказской пленницы»
Подробную карту бывшего СССР можно составить по географии продуктов, из которых готовятся блюда ресторана «Кавказская пленница». А все потому, что шеф-повар ресторана Ольга Гулиева, уроженка Сухума, убеждена, что традиционные блюда кавказской кухни должны готовиться из «родных» для нее продуктов. Фасоль для лобио, камбалу и барабульку привозят в ресторан из Абхазии, баранину для шашлыка - из Дагестана, помидоры и огурцы – из солнечного Азербайджана, а свежую форель - из Армении.
А недавно в меню ресторана появилась и свежая кефаль из Керчи. Кстати, эти блюда отлично подходят для рыбных дней Великого поста. Обязательно попробуйте филе кефали со свежим шпинатом и помидорами черри (990 руб.) и кефалью в ореховом соусе с зеленью (540 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Кавказская пленница