Банкетные залы Royal Hall уникальны, прежде всего, тем, что расположены в историческом здании с сохранившимися интерьерами 1950-х годов. Центральный Московский ипподром был построен еще в конце XIX века, затем реконструирован в середине ХХ-го – и до сих пор выглядит величественным и впечатляет скульптурным убранством. Интерьеры его также хранят дух той эпохи: высокие потолки, колонны, огромные залы, парадные широкие лестницы, нарядные люстры, лепнина и росписи потолков – все это создает неповторимую атмосферу места и как нельзя кстати подходит для торжеств. Особенно впечатляющими здесь будут свадьбы и масштабные праздничные банкеты, когда украшенные цветами и подсветкой, залы выглядят словно дворцовые. Таких залов в Royal Hall два: на первом этаже с ротондой в колоннах (до 120 гостей), и зал этажом выше (до 250).
Зал ресторана «Ипподром» (на 80 гостей) выполнен в современном стиле. Его особенность - панорамные окна, выходящие на ипподром: отсюда можно наблюдать за скачками и выездкой породистых лошадей.
Кухня банкетных залов и ресторана – русская и европейская. Однако, если говорить о банкетном меню – оно на редкость обширное и даже на фоне московских ресторанов удивляет большим выбором как легких фуршетных закусок, так и основательным горячих блюд в банкетной подаче. И в любом разделе меню есть как классические кушанья, так и изыски. Например, среди холодных закусок значатся не только традиционные русские разносолы, но также карпаччо из корейки косули, свинина по-мартиникански (припущенная в кокосовом молоке с ананасами), мусс из семги с авокадо. Традиционно пользуются популярностью блюда на углях – шашлыки и кебабы, стейки. Среди горячих рыбных блюд одно из самых необычных – «косичка» из палтуса, семги и судака под сливочным соусом, а среди мясных – блюдо от шеф-повара: бланшированные стели зеленой спаржи с голландским сыром в рулете из телятины с ломтиком мортаделлы под соусом «Силантро».
И, наконец, развлекательная часть, которая обещает быть незабываемой. Лошади всегда впечатляют своей красотой, быстротой – как сами по себе, так и у опытных наездников. Поэтому и катания на тройках, и забеги, и экстремальные шоу каскадеров не оставят равнодушными никого.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Банкетные залы Royal Hall – для масштабных событий
Банкетные залы Royal Hall уникальны, прежде всего, тем, что расположены в историческом здании с сохранившимися интерьерами 1950-х годов. Центральный Московский ипподром был построен еще в конце XIX века, затем реконструирован в середине ХХ-го – и до сих пор выглядит величественным и впечатляет скульптурным убранством. Интерьеры его также хранят дух той эпохи: высокие потолки, колонны, огромные залы, парадные широкие лестницы, нарядные люстры, лепнина и росписи потолков – все это создает неповторимую атмосферу места и как нельзя кстати подходит для торжеств. Особенно впечатляющими здесь будут свадьбы и масштабные праздничные банкеты, когда украшенные цветами и подсветкой, залы выглядят словно дворцовые. Таких залов в Royal Hall два: на первом этаже с ротондой в колоннах (до 120 гостей), и зал этажом выше (до 250).
Зал ресторана «Ипподром» (на 80 гостей) выполнен в современном стиле. Его особенность - панорамные окна, выходящие на ипподром: отсюда можно наблюдать за скачками и выездкой породистых лошадей.
Кухня банкетных залов и ресторана – русская и европейская. Однако, если говорить о банкетном меню – оно на редкость обширное и даже на фоне московских ресторанов удивляет большим выбором как легких фуршетных закусок, так и основательным горячих блюд в банкетной подаче. И в любом разделе меню есть как классические кушанья, так и изыски. Например, среди холодных закусок значатся не только традиционные русские разносолы, но также карпаччо из корейки косули, свинина по-мартиникански (припущенная в кокосовом молоке с ананасами), мусс из семги с авокадо. Традиционно пользуются популярностью блюда на углях – шашлыки и кебабы, стейки. Среди горячих рыбных блюд одно из самых необычных – «косичка» из палтуса, семги и судака под сливочным соусом, а среди мясных – блюдо от шеф-повара: бланшированные стели зеленой спаржи с голландским сыром в рулете из телятины с ломтиком мортаделлы под соусом «Силантро».
И, наконец, развлекательная часть, которая обещает быть незабываемой. Лошади всегда впечатляют своей красотой, быстротой – как сами по себе, так и у опытных наездников. Поэтому и катания на тройках, и забеги, и экстремальные шоу каскадеров не оставят равнодушными никого.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Grand Hall