7 апреля – праздник Благовещения, единственный день Великого Поста, когда к столу подают рыбу и вино.
Несколько раз в неделю в фиш-хаусы «Филимонова и Янкель» специальным утренним авиарейсом доставляют свежую охлажденную рыбу из главных «рыбных» регионов, а шеф-повара готовят ее самыми вкусными и полезными способами: в печи на древесных углях, на пару, запекают в пергаменте.
Сегодня утром специально к празднику подоспела нежная дорада и тюрбо из Франции, лосось из Норвегии, речная форель из Армении, а также камчатские крабы и лобстеры. Так что устроить себе роскошный рыбный ужин вы ещё успеваете.
«Рыбный день» в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель»
7 апреля – праздник Благовещения, единственный день Великого Поста, когда к столу подают рыбу и вино.
Несколько раз в неделю в фиш-хаусы «Филимонова и Янкель» специальным утренним авиарейсом доставляют свежую охлажденную рыбу из главных «рыбных» регионов, а шеф-повара готовят ее самыми вкусными и полезными способами: в печи на древесных углях, на пару, запекают в пергаменте.
Сегодня утром специально к празднику подоспела нежная дорада и тюрбо из Франции, лосось из Норвегии, речная форель из Армении, а также камчатские крабы и лобстеры. Так что устроить себе роскошный рыбный ужин вы ещё успеваете.
Рестораны из этой новости
Ресторан Фиш-Хаус «Филимонова и Янкель»
Ресторан Фиш-Хаус «Филимонова и Янкель»
Ресторан Фиш-Хаус «Филимонова и Янкель»