Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Resto
Resto
09 апреля 2014

Как приготовить суп из болгарского перца

Шеф-повар «Барбара Бар» Максим Мясников поделился простым рецептом супа из болгарского перца - отличным вариантом для весенних дней

Игредиенты:

- перец болгарский - 300 г

- лук репчатый - 50 г

- сельдерей - 50 г

- чеснок - 10 г

- овощной бульон - 300 г

- соль, перец, корица - по вкусу

Как приготовить:

1. Болгарский перец запечь в духовке в течение 15 минут при температуре 190 градусов.

2. Лук и сельдерей нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока.

3. Добавить овощной бульон и довести до кипения.

4. Болгарский перец охладить и очистить от кожи и семян, нарезать и добавить в бульон.

5. Варить до полной готовности овощей, добавить соль и специи по вкусу.

6. Пропустить через блендер для получения крем-супа, налить в тарелку.

7. Подавать суп с ржаными хлебцами и вялеными томатами.

Приятного аппетита!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Барбара бар

БелорусскаяМаяковская, Москва, Васильевская ул., д. 13, (Дом кино)