Шеф-повар «Барбара Бар» Максим Мясников поделился простым рецептом супа из болгарского перца - отличным вариантом для весенних дней
Игредиенты:
- перец болгарский - 300 г
- лук репчатый - 50 г
- сельдерей - 50 г
- чеснок - 10 г
- овощной бульон - 300 г
- соль, перец, корица - по вкусу
Как приготовить:
1. Болгарский перец запечь в духовке в течение 15 минут при температуре 190 градусов.
2. Лук и сельдерей нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока.
3. Добавить овощной бульон и довести до кипения.
4. Болгарский перец охладить и очистить от кожи и семян, нарезать и добавить в бульон.
5. Варить до полной готовности овощей, добавить соль и специи по вкусу.
6. Пропустить через блендер для получения крем-супа, налить в тарелку.
7. Подавать суп с ржаными хлебцами и вялеными томатами.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить суп из болгарского перца
Шеф-повар «Барбара Бар» Максим Мясников поделился простым рецептом супа из болгарского перца - отличным вариантом для весенних дней
Игредиенты:
- перец болгарский - 300 г
- лук репчатый - 50 г
- сельдерей - 50 г
- чеснок - 10 г
- овощной бульон - 300 г
- соль, перец, корица - по вкусу
Как приготовить:
1. Болгарский перец запечь в духовке в течение 15 минут при температуре 190 градусов.
2. Лук и сельдерей нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока.
3. Добавить овощной бульон и довести до кипения.
4. Болгарский перец охладить и очистить от кожи и семян, нарезать и добавить в бульон.
5. Варить до полной готовности овощей, добавить соль и специи по вкусу.
6. Пропустить через блендер для получения крем-супа, налить в тарелку.
7. Подавать суп с ржаными хлебцами и вялеными томатами.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Барбара бар