22 и 23 апреля в ресторане «Рыбка» пройдут гастроли мишленовского шеф-повара Антонелло Арруса. Специальное меню будет действовать в ресторане два дня с 14:00, а 23 апреля в 20:00 состоится гала-ужин.
Антонелло любит работать с местными сезонными продуктами и средиземноморскими специями, но особую страсть питает к спелым томатам и оливковому маслу из сопредельных хозяйств. В Москве он расскажет и покажет, какая она на вкус, эта светская, но такая душевная Сардиния. В специальное меню от Арруса входит пять блюд: тарт татен из артишоков и фаршированные кальмары под соусом «Pendolino»; цукотто из риса виалоне с королевскими креветками, помидорами и плавленым сыром пекорино; филе сибаса по-каталански с летним черным трюфелем скорцоне и дикой спаржей на галете из молодого картофеля; кубики рикотты под соусом Filu Ferru на основе граппы с лесными ягодами и заправкой из красного вина, а на десерт парфе из мокко в ларце из белого шоколада под соусом из красного апельсина с трубочкой из песочного теста с фисташковой начинкой.
Не пропустите этот короткий, но яркий праздник итальянского вкуса!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гастрономические мечты о Сардинии в ресторане «Рыбка»
22 и 23 апреля в ресторане «Рыбка» пройдут гастроли мишленовского шеф-повара Антонелло Арруса. Специальное меню будет действовать в ресторане два дня с 14:00, а 23 апреля в 20:00 состоится гала-ужин.
Антонелло любит работать с местными сезонными продуктами и средиземноморскими специями, но особую страсть питает к спелым томатам и оливковому маслу из сопредельных хозяйств. В Москве он расскажет и покажет, какая она на вкус, эта светская, но такая душевная Сардиния. В специальное меню от Арруса входит пять блюд: тарт татен из артишоков и фаршированные кальмары под соусом «Pendolino»; цукотто из риса виалоне с королевскими креветками, помидорами и плавленым сыром пекорино; филе сибаса по-каталански с летним черным трюфелем скорцоне и дикой спаржей на галете из молодого картофеля; кубики рикотты под соусом Filu Ferru на основе граппы с лесными ягодами и заправкой из красного вина, а на десерт парфе из мокко в ларце из белого шоколада под соусом из красного апельсина с трубочкой из песочного теста с фисташковой начинкой.
Не пропустите этот короткий, но яркий праздник итальянского вкуса!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Рыбка