В ресторанах «Пилзнер» новое соблазнительное меню. Шеф-повар рекомендует попробовать мясови салат из свиной и говяжьей вырезки с куриной печени и свежей тыквой в острой лимонной заправке, суп чочковка из чечевицы, гороха и овощей на говяжьем бульоне с чесночком: курже на шпейли – обжаренную до золотистой корочки курицу, а на десерт абрикосы в слоеное тесте и сметанном соусе под названием мерунькови колач.
Обновленное меню сети «Пилзнер»
В ресторанах «Пилзнер» новое соблазнительное меню. Шеф-повар рекомендует попробовать мясови салат из свиной и говяжьей вырезки с куриной печени и свежей тыквой в острой лимонной заправке, суп чочковка из чечевицы, гороха и овощей на говяжьем бульоне с чесночком: курже на шпейли – обжаренную до золотистой корочки курицу, а на десерт абрикосы в слоеное тесте и сметанном соусе под названием мерунькови колач.
Рестораны из этой новости
Ресторан Пилзнер. Чешская пивная
Ресторан Пилзнер. Чешская пивная
Ресторан Пилзнер. Чешская пивная
Ресторан Пилзнер. Чешская пивная
Ресторан Пилзнер. Чешская пивная