Очередная страница нашей кулинарной книги будет посвящена любителям итальянской кухни: сегодня учимся готовить лингвини с кроликом в сливочно-овощном соусе и беконом по рецепту шеф-повара ресторана «Брюсофф».
Ингредиенты:
- 150 г ножек кролика
- 80 г лингвини
- 50 г репчатого лука
- 50 г стебля сельдерея
- 50 г моркови
- 30 г зеленого яблока
- 20 г сливочного масла
- 40 г 33% сливок
- 100 г томатов в собственном соку
- 5 г свежего розмарина
- 100 мл томатного сока
- 20 г сырокопченого бекона
- веточка розмарина
- чеснок, пармезан, соль и перец по вкусу.
Как приготовить
1. Обжарить ножки кролика в сотейнике с высокими бортами на сливочном масле до золотистой корочки.
2. Добавить к мясу мелко рубленный лук, морковь, стебель сельдерея, яблоко. Слегка обжарить
3. Томаты пробить в блендере. Залить ими мясо и овощи, добавить томатный сок, чтобы практически полностью скрыть содержимое сотейника.
4. Добавить веточку розмарина, соль, черный молотый перец. Тушить, пока мясо не станет мягким, и будет легко отделяться от кости. При необходимости подлить воды.
5. Готовые ножки вынуть из сковороды, отделить от кости. Оставшийся соус пробить блендером до однородной массы.6. Лингвини отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут.
7. Пока паста варится, выложить в сковороду бекон и обжарить, добавить филе кролика, разделанное на мелкие кусочки, залить соусом из овощей и сливками. Тушить все вместе до загустения соуса, добавить рубленый чеснок , соль, перец по вкусу.
8. В получившийся соус выложить лингвини, немного подержать пасту на огне, чтобы лингвини пропитались соусом.
9. Подавать, посыпав тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить лингвини с кроликом
Очередная страница нашей кулинарной книги будет посвящена любителям итальянской кухни: сегодня учимся готовить лингвини с кроликом в сливочно-овощном соусе и беконом по рецепту шеф-повара ресторана «Брюсофф».
Ингредиенты:
- 150 г ножек кролика
- 80 г лингвини
- 50 г репчатого лука
- 50 г стебля сельдерея
- 50 г моркови
- 30 г зеленого яблока
- 20 г сливочного масла
- 40 г 33% сливок
- 100 г томатов в собственном соку
- 5 г свежего розмарина
- 100 мл томатного сока
- 20 г сырокопченого бекона
- веточка розмарина
- чеснок, пармезан, соль и перец по вкусу.
Как приготовить
1. Обжарить ножки кролика в сотейнике с высокими бортами на сливочном масле до золотистой корочки.
2. Добавить к мясу мелко рубленный лук, морковь, стебель сельдерея, яблоко. Слегка обжарить
3. Томаты пробить в блендере. Залить ими мясо и овощи, добавить томатный сок, чтобы практически полностью скрыть содержимое сотейника.
4. Добавить веточку розмарина, соль, черный молотый перец. Тушить, пока мясо не станет мягким, и будет легко отделяться от кости. При необходимости подлить воды.
5. Готовые ножки вынуть из сковороды, отделить от кости. Оставшийся соус пробить блендером до однородной массы.6. Лингвини отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут.
7. Пока паста варится, выложить в сковороду бекон и обжарить, добавить филе кролика, разделанное на мелкие кусочки, залить соусом из овощей и сливками. Тушить все вместе до загустения соуса, добавить рубленый чеснок , соль, перец по вкусу.
8. В получившийся соус выложить лингвини, немного подержать пасту на огне, чтобы лингвини пропитались соусом.
9. Подавать, посыпав тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Брюсофф